摇钱树的叶子卷了是为什么?

最近摇钱树长出很多新叶子,可是越是刚长出来的叶子都卷起来成一个团了,这是为什么啊?怎样才能让它长好?

好评回答
    是缺阳光,进行不了光合作用形成叶绿素不足。
    摇钱树喜欢空气流通,种植时必须要有充足空间,切忌局促和翳闷。
    植料要疏松,排水性能好,切勿黏结和积水。
    植料提议: 腐叶土六份、普通园土三份和砂土一份混和使用。
    施肥:可每月一次将家中的茶叶渣,放匀在泥土面作薄肥使用便可。
    ?⒊妫嚎擅苛?}月一次将平时食??后,??灰缸剩下之??灰、??头的??馀??丝浸水一会,用作淋花,可除虫杀菌,不需另外喷?⒊嬉?
    祝 财源广进!

    璐***