洛奇英雄传游戏设置 如何游戏设置

全部答案

  •   《洛奇英雄传》游戏设置解析:
      在《洛奇英雄传》中,玩家可以根据自己的喜好,对游戏进行多种设置,玩家可以根据自身的配置调节游戏画面效果,也可以根据自己喜欢的按键调整键位设置。以下就简单介绍下如何在游戏中进行相应的设置调整。

      如何进行设置?
      在进入游戏后,点击“选项”即可对游戏进行相应的设置
      游戏内选项的详细设置:
      1、操作方法设置
      在操作方法栏中,玩家可以选择适合自己的操作方式,如果需要进行键位的调整,可以点击操作方法详细设定,进行相应的设置。

      在操作方法详细设定选项中,玩家可以根据自己的爱好进行快捷键设置,只需要左键点击你想要想更换的键位,重新输入按键即可进行替换。
      2、视频设置
      在视频设置选项中,可以调节游戏画面质量,画面亮度,分辨率,显示模式等。

      视频详细设定页面
      3、音频设置
      在音频选项设置中,可以调节游戏音量、音效、语音功能、字幕。
      4、鼠标设置
      在该选项中可以设定鼠标灵敏度、使玩家可以更轻松的使用鼠标进行操作。

      5、其它选项
      在其它选项中,玩家可以进行视频格式的设置,以及2次安全密码的设定(暂未开放)。

    郭***