老婆和别的男人上床了,我该怎么办,是我的朋友亲眼看到的

全部答案

  •   你朋友看见 这只能给你提个醒  还需你自己去调查 你先别声张 万一要不是呢 是不 你在冤枉你老婆 不声张 免得打草惊蛇 多注意一下你老婆的生活 出行 看看有没有不正常现象 你也不能总问 比如;你干什么去啊 上哪去啊 什么事情啊?等等 细心观察 耐心等候 机会会出现的 你老婆出去 你就跟踪 明白吗 跟踪 看看他去干什么 如果什么事情也没有 那也没什么 那你还一直看着 没事给你老婆创造点空间 你比如有什么事情 你就和你老婆说你上哪那去 给你老婆点偷情的机会 但是你别走 在你家跟前藏起来 你老婆出去你就跟着 明白那 抓奸还捉双呢啊 抓住再说 前提你别让人家发现了 再有一点要相信自己的眼睛啊  你没抓找人家不要紧啊 别让你老婆发现你啊 发现就不好说了 会倒打一耙的啊  呵呵 抓住就是一顿爆揍 再把那个男的送回他自己家 问问他家怎么整吧 你把我家毁了 我也不能让你消停 回家在收拾你老婆 ?希望这些事情不要发生 真心祝福?。

    李***