谁动了俺的锄头?

俺乃陈留典韦,曾为友报仇杀人,提头直出闹市,数百人不敢近。俺所使兵器是两枝铁戟,重八十斤,亦尔等眼中双戟,又名“锄头”。主公赞俺:“此古之恶来也!”今天俺跟张老粗斗酒,把铁戟弄丢了,张老粗就把他杀猪刀借给俺使了。到底是哪只王八动了俺的锄头?

好评回答

其他答案

  • 俺叫李逵,俺说,那天俺砍柴回家,路上口渴,于路边酒馆小坐,大醉,丢失砍柴板斧一把!原来是你这厮偷去!

    今***

  •   典韦的双J被张锈帐下的胡车儿盗去了
    张锈乃西凉人 为了拉马腾和他一起打CC 就把双J送给马腾了
    CC知道爱将的双J在马腾那 就会去打他 借刀杀人之计啊
    马腾也怕CC啊 不敢给自己的儿子们用 怕CC找他家人麻烦 可是这双J是好东西啊 就给帐下第一猛将庞德用吧
    不过最后CC还是杀了马腾 把马超一家都杀了 马超不要庞德就是因为这双J恨死庞德了就是他用这双J害死了他全家 马超就对庞德说以后双J不要在我面前用 只能用来锄地 名字也要改了就叫锄头 庞德哪个气啊关我球是啊 庞德和马超来投张鲁 张鲁高兴啊刚好缺人去帮刘章那打刘备他人就来了 就让他们去打好了 马超说让庞德去你着锄地帮帮忙我一个人就可以了 没想到马超投了刘备了 张鲁哪个气啊白吃白喝那么久屁都不放就走了 想学诸葛亮那样气死了周愉还跑去蹭饭 还好还有个庞德没跑听说在家锄地呢 张鲁就来找庞德看见他拿着双J在地里是左一锄右一锄哪个潇洒啊 张鲁想CC最近要打来了听说就是因为这双J是他爱将的被庞德拿来锄地简直是七尺大乳啊 怎么说都要找回场子 张鲁怕啊不如就把庞德交给CC好了 但是他走了饭钱还没给呢 让他多干点活去学诸葛亮那样去弄箭砍竹子去 就跟庞德说马超走你们住在这吃在这可要给生活费的 庞德不干了我不是帮你锄地了 张鲁说马超的没给呢 庞德没办法就去山上砍竹子发现用双J砍不行啊 用挥的是左一挥 右一挥终于让他练成盖世绝招破竹 庞德想真是因祸得福啊以后要找给个有钱的老大要不还问自己要饭钱 听说CC那伙食不错 于是等CC一来是二话没说就投降了 CC本来还想收拾他呢 这下咋整呢 CC想啊刘备现在在打蜀荆洲就关羽在 可以去打打看 可是关羽不好打啊 有两把刷子要是我派我心爱大将去死了一个我还不心疼死啊 就让他去好了 庞德为了表决心抗着棺材就来了  马超投降刘备了自己不好找庞德他麻烦 但是心里还是恨着庞德 听说他要去打关二 我就去和关二说说看 他不是想和我比画比画吗 但是不能赢他 赢了以后就没好果子吃了 你看黄忠就是射了他头盔下就让他恨上了 但也不能输 输了他会巧不起我 我就用JC在天上飞再拐个弯我让你大风车打不到我这不就和了吗 果然关老爷大喜 五虎将终于有个和我能打个平手的了 其他的我都打不过啊 连黄忠老儿都能射我一箭 俩人的关系一日千里啊 于是马超就说让他把庞德除掉 要不主公爱才会让他投降的 关羽就答应马超杀了庞德为他出气 一比试才知道庞德的破竹厉害啊连我都打伤了大哥肯定爱惜他的勇武 不行一定要除掉他 要不他投降了五虎将不是没我什么事了吗 所以庞德死的一点都不冤枉啊 都是这双J害的 本来我还想投降的呢 想那刘备连那杀了他右军师庞统的张任都想要  于禁跟了CC那么多年都投降了 我本来想硬气下不能随便投降 要不就不值钱了 那知道真把我杀了 这双J就是死神的武器啊!。

    杜***

  • 只要锄头舞的好,没有墙角挖不倒!

    生***

  • 农民伯伯 庞叔拿了  我刚才看见他在那拿锄头锄草

    超***