小刚为什么叫周传雄

好评回答
    为什么要用周传雄这个名字?
      回到原点,忘记小刚这个符号带给他的一切。
      决定成为一位专业的音乐工作者,是在1997年,周传雄不希望歌手的印象对
    他的专业造成任何影响,不论是好或是坏,他都希望用自己的实力,在音乐专业
    工作者的领域,挣得一席之地。因此,用回他的本名进行创作和制作的工作。
      在这过程当中,一般的听众和歌迷其实并不清楚周传雄就是小刚。甚至许多唱片
    公司的人,也同样不知道,他们只知道,有一个叫做周传雄的新创作者,歌写得
    不错。

    给***

其他答案

  • 周传雄是他的本名,小刚是他的艺名。

  • 为了改变形象

    1***

  • 这问题蛮搞笑滴嘻嘻

    p***

  • 小刚是周传雄的艺名,   九七年以前他用的是小刚的名字发行专辑和单曲,   比如像内地的歌迷熟悉的《我的心太乱》    。   九七以后决定用本来的名字周传雄以崭新的状态进入歌坛!  最新的专辑《星空下的传说》是一张我个人认为很优秀的专辑,《星空下》和《寂寞沙洲冷》都很好听!   他是一个很优秀的音乐人,为很多的歌手写歌和做制作人,     他的胡子长的很快,以前叫小刚的时候要天天刮!   现在好了,很自由的可以留着!

    y***

  • 他在1987年出道的时候,定型为校园歌手。复出之后,以全新的面孔出现在大家面前。定型不同了,名字就是因为这样被改的。

    松***

  • 原名叫周传雄,艺名叫小刚。九几年的时候他叫小刚啊!

    l***

  • 是真的假的,自己瞎说的吧

    遺***

  • 爱好

    玛***

  • 人家愿意。这问题问的!那你为什么叫小斯

    男***

  • 你应该问周传雄为什么叫小刚吧
    因为他从小爱哭,哭起来特夸张...父母觉得太像女生了,就给他取了个小名-----小刚.
    希望他刚强起来,像个男子汉....

    z***

  • 小刚比周传雄亲切、好记

    A***