婚前协议背景音乐是什么名字 婚前协议主题曲所有插曲在线试听

全部答案

  •   《婚前协议》所有歌曲列表
      主题曲:《无奈》
      作词:杜雯媞   作曲:李 岩   演唱:何晟铭 张婧
      片尾曲:《纠结》
      作词:毛妮卓玛  作曲:毛妮卓玛  演唱:曹轩宾
      插曲1:《你的旋律》
      作词:东 南   作曲:东 南   演唱:东 南
      插曲2:《无奈》
      作词:杜雯媞   作曲:李 岩   演唱:何晟铭 张婧
      插曲3:《纠结》
      作词:毛妮卓玛  作曲:毛妮卓玛  演唱:曹轩宾
      电视剧《婚前协议》是一部讲述当代都市婚姻生活的作品,从三组不同的婚姻角度发展了一系列的曲折故事,90后的年轻人、80后夫妻、中年婚姻等在婚姻中不同的情感遭遇,于和伟、何晟铭、王琳、白冰等演员在剧中担任主演,小编看了前两集,发现还真的是一部不错的电视剧,而且剧中的歌曲也非常不错,推荐!。

    葙***