爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问做个试管婴儿多少钱?

我有一个年龄37岁的亲戚,想要个男宝,请问做个试管婴儿多少钱? 
回*** | 2016-06-25 14:08:01

全部答案(共3个回答)

• 十几万元左右的 但不能100%成功的
    曾*** | 2016-06-27 22:35:51 13 10 评论
    0/300
  • 做试管不可以选择性别的,而且37岁的年纪不小了哦,如果身体好的话卵子有那么多还好,如果不怎么好的话取得少也会配的少呢···医生会看配出来的质量如何,胚胎成活后医生会选择最好的两枚放入体内,如果胚胎多且好的话医生会选择一男一女放到体内的,如果没有就会选择最好的···放入以后还要看你自己身体的接受能力,有些都成活了,有些只能成活一个···很复杂的······做试管的医院答应你说什么放男孩啊什么的都是假...

查看全部>>

做试管不可以选择性别的,而且37岁的年纪不小了哦,如果身体好的话卵子有那么多还好,如果不怎么好的话取得少也会配的少呢···医生会看配出来的质量如何,胚胎成活后医生会选择最好的两枚放入体内,如果胚胎多且好的话医生会选择一男一女放到体内的,如果没有就会选择最好的···放入以后还要看你自己身体的接受能力,有些都成活了,有些只能成活一个···很复杂的······做试管的医院答应你说什么放男孩啊什么的都是假的,希望你不要听信,我就是做的试管哦,差一点被骗了的···我做的一次成功,怀的可能是龙凤,还没有检查性别·····我在长沙中心湘雅做的,我觉得比较专业吧···完全不能走后门····
    鍑*** | 2016-06-27 22:35:51 44 4 评论
    0/300
  • 亲,这个主要看你那医院收费情况,我们这里差不多3万左右一次,但是1次不一定能活,一般都放2~3个卵的,出生的基本都是2个宝宝
    l*** | 2016-06-27 22:35:51 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题