笔记本电脑插上电话线怎么上网

笔记本电脑用电话线上网步骤是什么?(详细)
收费如何收?
需要什么配置~?

好评回答
                        拨号上网
    1、菜单开始/程序/附件/网络安装向导
    2、按向导一步一步来。
    3、网上邻居属性,禁用宽带,启用拨号。
    4、打开IE属性,启用拨号。
                                  (XP系统)
                       ADLS上网
    直接向电信局申请,他们会上门安装。
                                      (一定采纳哦)

    我***

其他答案

  • 1  用猫,就是拨号上网,现在这种上网方式比较不常用
      缺点: 上网的速度慢,有时候很容易断线,价格不划算
    2 用ADSL,上网
      现在用的比较广
      你到电信去申请,宽带(ADSL)一年大概900多元钱。
     电信会送你一个设备,他会帮你接通的
     但是,笔记本电脑有网卡,必须有;
      没有,你可以买一个外置的网卡,

    你***

  • 用adsl上网,笔记本即使有网卡同样还是需要猫的。

    你***

  • 要拨号的,需要去电信或网通什么的开办获得帐户的!
    收费现在假期一般2个月一百多吧.一年六百多吧!
    配置好象BJ本都至少有这个配置的,没有问题的!

    夜***