济南西到无锡东的高铁途经哪些地方?

全部答案

  •   济南西到无锡东每天有16趟车,分别是:
    G105:从济南西开车时间为09:11,预计到达无锡东的时间为12:37,预计总用时03:26。途经站点依次分别是:济南西、滕州东、徐州东、宿州东、南京南、无锡东、上海虹桥。
    G111:从济南西开车时间为10:17,预计到达无锡东的时间为13:47,预计总用时03:30。
      途经站点依次分别是:济南西、泰安、枣庄、定远、南京南、丹阳北、无锡东、上海虹桥。
    G211:从济南西开车时间为10:51,预计到达无锡东的时间为14:00,预计总用时03:09。途经站点依次分别是:济南西、南京南、无锡东、苏州北、上海虹桥。

    G119:从济南西开车时间为11:46,预计到达无锡东的时间为15:15,预计总用时03:29。途经站点依次分别是:济南西、曲阜东、枣庄、徐州东、南京南、镇江南、无锡东、上海虹桥。
    G131:从济南西开车时间为14:02,预计到达无锡东的时间为17:45,预计总用时03:43。
      途经站点依次分别是:济南西、滕州东、枣庄、徐州东、滁州、南京南、丹阳北、无锡东、上海虹桥。
    G135:从济南西开车时间为14:54,预计到达无锡东的时间为18:24,预计总用时03:30。途经站点依次分别是:济南西、曲阜东、宿州东、蚌埠南、南京南、镇江南、无锡东、上海虹桥。

    G1251:从济南西开车时间为15:03,预计到达无锡东的时间为19:22,预计总用时04:19。途经站点依次分别是:济南西、徐州东、宿州东、蚌埠南、滁州、南京南、镇江南、常州北、无锡东、昆山南、上海虹桥。
    G215:从济南西开车时间为16:08,预计到达无锡东的时间为19:52,预计总用时03:44。
      途经站点依次分别是:济南西、枣庄、徐州东、宿州东、滁州、南京南、常州北、无锡东、上海虹桥。
    G1203:从济南西开车时间为16:41,预计到达无锡东的时间为20:22,预计总用时03:41。途经站点依次分别是:济南西、曲阜东、枣庄、徐州东、蚌埠南、南京南、镇江南、常州北、无锡东、苏州北、上海虹桥。

    G155:从济南西开车时间为17:43,预计到达无锡东的时间为20:58,预计总用时03:15。途经站点依次分别是:济南西、徐州东、南京南、常州北、无锡东、苏州北、上海虹桥。
    G1231:从济南西开车时间为18:32,预计到达无锡东的时间为21:52,预计总用时03:20。
      途经站点依次分别是:济南西、曲阜东、徐州东、蚌埠南、南京南、无锡东、苏州北、上海虹桥。
    G169:从济南西开车时间为18:37,预计到达无锡东的时间为21:57,预计总用时03:20。途经站点依次分别是:济南西、泰安、枣庄、徐州东、南京南、无锡东、苏州北、上海虹桥。

    G153:从济南西开车时间为18:58,预计到达无锡东的时间为22:40,预计总用时03:42。途经站点依次分别是:济南西、泰安、徐州东、蚌埠南、滁州、南京南、常州北、无锡东、上海虹桥。
    G15:从济南西开车时间为19:32,预计到达无锡东的时间为22:08,预计总用时02:36。
      途经站点依次分别是:济南西、无锡东、上海。
    G297:从济南西开车时间为24:00,预计到达无锡东的时间为24:00,预计总用时99:59。途经站点依次分别是:济南西、曲阜东、滕州东、枣庄、徐州东、蚌埠南、南京南、镇江南、无锡东、苏州北、上海虹桥。

    G221:从济南西开车时间为24:00,预计到达无锡东的时间为24:00,预计总用时99:59。途经站点依次分别是:济南西、枣庄、徐州东、宿州东、南京南、常州北、无锡东、上海虹桥。

    r***