山东考生400分能上什么专科学校?

全部答案

  •   分数太低过没过专科线啊建议;1报志愿是找本省录取分低的报并且专科报服从调剂或许能背统招了! 2。如果录取不上就只好等7月分补录可能有录取的希望3。花钱上自考学校没分数要求,有高中毕业证就可以,上四年先考成人专科再考自考本科,但课程多自考较难,一般都中途退学,通过率低,特别是挂某某大学什么学院的学校,直接是骗钱的。
      其实这种考法自己在社会上报就可以,还没学费,就报名费,去教育局报就行或自考办4。
      上预科,第二年再参加次高考够分才能有学籍成了统招生,一般没以外的话你是不会再被录取了,所以说是骗人,还得参加成人考试能拿成人专科证(成人本科证一般当专科证用)还有是学校给发的毕业证(只是学校成人,外面就没用了)5国际班,看着很好还是什么本科学校的,其实不好和上面差不多,考了托福什么的才可能有出路,一般人难难难6往年军校有招地方生,今年国家可能禁止了,招生时说是发二本毕业证有学籍,还发成人本科证,其实不然只有成人本科证,连学籍也没有,可以去查查“南京炮兵学院6月5日事件”一般国内的搜索网站都封了,在雅虎 google可以捜的 最好别话很多钱去上,还不如去技校呢!!自己看着办吧。

    我***