锻造大师任务问题

本人接了锻造大师的任务,需要 精制秘银头盔 x4
精制秘银战靴 x2
精制秘银胸甲 x1
听说这些可以找人帮忙做有知道材料的帮忙说下,任务的就不用介绍了材料要的太多.

好评回答
    铸造护甲的艺术
    任务等级: 50  锻造
    接受等级: 40 -- 60  部落
    要想成为一名护甲铸造师的话,你必须将下列物品交给奥克索斯:4顶精制秘银头盔、2双精制秘银战靴和1副精制秘银胸甲。
    精制秘银头盔  0/4
    精制秘银战靴  0/2
    精制秘银胸甲  0/1

    我很满意。我对自己使用铁锤和铁砧制造出的东西感到满意。每当看到骄傲的部落士兵身穿着由我打造的钢铁铠甲,我就能体会到活着的意义。永不放弃是我不变的信念,Evilinside。
    我无法将自己的满足感分给你,我只能引导你前进。尽你的全力,成为护甲铸造师的道路就像一次漫长的旅程。
    如果你想要成为技艺精湛的护甲铸造师,就告诉我吧,我将对你进行训练,但在此之前你必须完成一项任务。

    H***

其他答案

  • 精制秘银胸甲  材料:秘银锭X16真银锭X6火焰之心X1坚固的砂轮X1(或坚固的石头X4)
    精制秘银战靴   材料:秘银锭X14真银锭X2厚皮X4坚固的砂轮X1(或坚固的石头X4)青绿石X1
    精制秘银头盔  材料:秘银锭X16真银锭X2黑珍珠X1坚固的砂轮X1(或坚固的石头X4)
    其实做这个任务主要是为了得到
    闪光的秘银徽记 ×1
    拾取后绑定
    饰品:耳环
    装备要求:锻造(225)
    使用效果: 护甲值提高50点,所有抗性提高10点,免疫恐惧,持续30秒。

    P***