锻造问题,大师请进。

锻造升级到护甲锻造大师后,去找哪些NPC买图纸学习啊?

好评回答
    任务流程,荆棘谷,找艾尔文,完成任务.再去加基森完成君王板甲任务,祖尔格拉布的赞达拉部落的声望,可换取图样,黑石深渊的深渊酒吧,用材料可换取声望,得到黑铁系列(一般打黑龙或者奈法用,一般没什么用处)到东泉谷右下角接胸甲任务,任务BOSS黑上,黑守大厅的铁匠.(兽人)收集三本铸造书,分别头,胸,腿,收集狮心头盔的图样,收集破冰套装图样.就目前来看也就这些,都是顶级防战可狂暴战士装备.

    我***

其他答案

  • 图纸有MC掉的绿色的,护甲锻造的那你一定要去捐瑟银兄弟会的声望了,会有黑铁套,xlss要塞会教你自然套

    尼***

  • 藏宝海湾有个铁匠能学一些,建议去看看

    v***

  • 训练师只教授到250的配方,其他的都需要做任务或世界掉落配方或特定怪物掉落特定配方
    加基森的秘银兄弟会会教你君王系列,需要用30来组秘银锭换配方
    赞达拉声望到对应阶段能学到血魂系列
    瑟银兄弟会声望对应能学到黑铁系列
    等等等等

    a***