皇室战争骷髅气球厉害吗?几费?

全部答案

  • 3费,召唤出8个骷颅兵,是张白卡如果前面有肉扛着跟骷颅召唤一样厉害

    J***

  •   皇室战争近期公布了6月-7月的4张新卡,包括超级骑士、加农炮战车、骷髅气球、飞行器。皇室战争骷髅气球搭配什么卡牌好?这个骷髅气球只需要3费,空军,这优点如何去利用?很多玩家都不是很清楚,所以小编给大家带来详细的介绍,喜欢的小伙伴们不要错过哦!

      皇室战争骷髅气球搭配解析
      9级血量是:636 (和黃毛相同)
      功能:
      1。
       一个3费的小肉盾
      2。
       死亡出兵效果
      目前联想到的作用
      1,放风筝
      2,天空流的冰人作用
      3,为大怪开路,破地狱塔
      4,切大怪流的后排(考验操作,下兵时间要很准)
      5,主动进攻,顶在前面吸公主塔伤害(配矿工/野豬/飞桶/墓园)
      6,解怪反打(如:利用气球的血量配合公主塔解掉对方单独过来的对空后排,假如下兵位置适当有机会形成刚好8个小骷在桥头掉下来,此时便可配合 矿工/野猪 一波反打。

    张***

  • 当然厉害,设计时就考虑了的。。。。。。。

    周***