爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问,我还有不到一个礼拜就到预产期了?

请问,我还有不到一个礼拜就到预产期了,我现在这两天,早晨上完大便,但是还想上,可就上不出来,一天有那么两三次,你说,这是宝宝快出来的征兆吗?谢谢 
D*** | 2016-02-12 00:00:14

全部答案(共18个回答)

• 是临产前宝宝即将出生的那一刻时产妇会有想大便的感觉的,目前你的这个情况不是临产的征兆的,既然是还有一个礼拜就到预产期了,那这几天就得去医院做个检查的,顺便让医生给你解释一下。
    凯*** | 2016-02-12 00:00:14 26 7 评论
    0/300
  • 亲,这样的情况就是胎儿已经入盆了呢.不要着急,多走动吧.这样是会有利于顺产的呢.具体什么时候生也要看胎盘的老化情况呢.
    张*** | 2016-02-12 00:00:14 26 7 评论
    0/300
  • BB入盘后压迫膀胱和肛门是会引起便意的。要小心一点哦。
    G*** | 2016-02-12 00:00:14 11 10 评论
    0/300
  • 是的,宝宝快要出生的时候是会有这样的情况的。
    别*** | 2016-02-12 00:00:14 11 10 评论
    0/300
  • BB入盘后 压迫膀胱和肛门 引起的便意。这是宝宝快要出生的正常征兆。建议准妈妈做好待产的准备。
    整*** | 2016-02-12 00:00:14 26 7 评论
    0/300
  • 可以去医院查下宫口开了没 有些人是没见红 羊水也没破 宫口会开的
    落*** | 2016-02-12 00:00:14 11 10 评论
    0/300
  • 准妈妈要注意数好胎动和注意宫缩情况~由于我们肚子大了压迫膀胱~所以建议准妈妈要做好待产的准备
    她*** | 2016-02-12 00:00:14 26 7 评论
    0/300
  • 应该是快要生了,注意宫缩和破羊水,一有疑问马上去医院。
    俄*** | 2016-02-12 00:00:14 11 10 评论
    0/300
  • 是很胀吗?宝宝快出来的时候有三个信号1见红2羊水破3宫缩规律
    周*** | 2016-02-12 00:00:14 11 10 评论
    0/300
  • 差不多吧,宝宝往下走压着肠道,大便就不顺利了
    纯*** | 2016-02-12 00:00:14 11 10 评论
    0/300
  • 不一定的!!!!!!!!!!
    苍*** | 2016-02-12 00:00:14 11 10 评论
    0/300
  • 肚子阵痛。见红。或者羊水破。快生的那几天会肚子有点小阵痛。
    m*** | 2016-02-12 00:00:14 11 10 评论
    0/300
  • 以下是我在网上找到的,希望对你有帮助
    孕妇产前征兆一、宫缩:子宫收缩,开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在5~10分钟,持续20秒,必须到医院看医生。 孕妇产前征兆二、破水(阴道突然流出水来):是羊膜破裂而使羊水从阴道流出。羊水是无色的液体,用力憋尿也不能控制。 孕妇产前征兆三、见红:当子宫颈慢慢张开时,阴道会排出少量带血的黏液。 另外,...

查看全部>>

以下是我在网上找到的,希望对你有帮助
    孕妇产前征兆一、宫缩:子宫收缩,开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在5~10分钟,持续20秒,必须到医院看医生。 孕妇产前征兆二、破水(阴道突然流出水来):是羊膜破裂而使羊水从阴道流出。羊水是无色的液体,用力憋尿也不能控制。 孕妇产前征兆三、见红:当子宫颈慢慢张开时,阴道会排出少量带血的黏液。 另外,若怀孕超过40周未生产,就可到医院作胎心监护,如超过预产期5~7天未生产,就必须到医院检查,这时有可能出现胎盘老化。 如果出现生产的征兆,应及时到医院,等待分娩。在医学上,有了生产征兆,还不是正式临产,还有一个过程和一段时间,每个人的情况不同,进入临产时间长短不一。
    蔡*** | 2016-02-12 00:00:14 41 4 评论
    0/300
  • 那你现在如果上大便的时候一定不要用力拉,如果总是这样就先去医院,因为生宝宝的时候就是有那种要拉大便拉不出来的感觉
    董*** | 2016-02-12 00:00:14 26 7 评论
    0/300
  • 恩,宝宝压迫的,不用担心,注意宫缩
    y*** | 2016-02-12 00:00:14 11 10 评论
    0/300
  • 这是因为宝宝在入盆了哦!所以老是有便便的感觉,一般临产的征兆是腹痛,腹胀,这都是有规律的哦!还有见红,流水
    G*** | 2016-02-12 00:00:14 26 7 评论
    0/300
  • 这应该是便秘吧,要生的前兆是见红,当然也有先破水的。
    呐*** | 2016-02-12 00:00:14 11 10 评论
    0/300
  • 是的哦,规律吗????????
    皇*** | 2016-02-12 00:00:14 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部