沙鲁克汗主演的一部电影名字

两个双胞胎沙鲁克汗主演的   一个做厨师的  一个从监狱逃出来的 寻找他的钱     警察把厨师沙鲁克汗当做坏人 却不知道是一个什么的不知道的厨师而把他关起来   后来他妈妈作证人 放人  给他给一个证明    这不电影到底什么名字呢

全部答案

  • 复制杀戮
    巴布鲁(Sharukh Khan)是一个喜欢作白日梦的而且有点滑稽的家伙,他一直希望能成为一个厨师并在世界比赛中获奖。曼奴(Sharukh Khan)是一个凶残的冷血的在逃犯。他们两人长的非常像。在巴布鲁上班的那个饭店中,一次偶然的机会,他认识了美丽的索尼亚(Juhi Chawla)并爱上了她。而曼奴的爱人是莉莉 (Sonali Bendre)。巴布鲁和曼奴以前并不认识,直到一次电影的幕间休息时,他们很偶然的碰了面。曼奴看到巴布鲁长的很像自己,就利用这个特点和巴布鲁的无知善良,继续为非作歹,由于两个人长的太像,引发了一系列让人啼笑皆非的故事。

    浪***