爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安唐都医院王举磊医生评价怎么样

我*** | 2017-11-20 10:04:11

全部答案(共6个回答)

• 王大夫是一个非常有耐心,有高尚医德的大夫,在我妈住院时,甚至出院后都给予我们很大的帮助,我们全家都非常感谢他!我本人也是学医的,但以前我不喜欢,王医生的耐心,爱心,高尚医德让我对我专业有了新的认识,犹如茫茫大海中前方的灯塔,人生有了方向.
    l*** | 2017-11-20 18:04:11 78 37 评论
    0/300
  • 王大夫:我得怕金森已五年,去年检查发现的,右手颤。一直服的中药,有效果,但不太理想。******
    看*** | 2017-11-20 17:04:11 78 37 评论
    0/300
  • 非常感谢王教授、高教授的精心治疗,感谢当天就诊时门诊教授及时推荐王教授,感谢主管医生张医生和白医生的细心关怀,感激之情难用言语表达,再次说声谢谢。。。
    豆*** | 2017-11-20 14:04:11 79 37 评论
    0/300
  • 王举磊,神经外科博士后,毕业于西安第四军医大学,至今完成神经外科各类手术5000余例。唐都医院小儿神经外科治疗组组长,中国医师协会小儿脑胶质瘤专业委员会委员,中国抗癌协会小儿神经肿瘤学组委员、中国神经脊柱学会青年委员,陕西省保健协会肿瘤MDT专业委员会副主任委员,肿瘤防治专业委员会委员,陕西抗癌协会神经肿瘤青年委员会委员,《中国临床神经外科杂志》编委。临床专业方向为小儿神经系统疾病的微创手术治疗。
    才*** | 2017-11-20 14:04:11 93 34 评论
    0/300
  • 我是延安患者家属,我们的患者是个8个月大的小孩 5月6号中午十点多孩子从床上摔到地上导致孩子颅内出血 当时孩子父母没太在意直到下午两点去的医院 后来病情严重孩子有生命危险,这时候我们联系到了王举磊教授,刚进医院王教授就提前等候 先做穿刺 接着就进行了长达五个小时的手术,那时候孩子生命已危在旦夕,但经过王教授的精湛医术终于挽救了孩子的生命,在孩子手术之后 严重贫血 脑供血不足 又发现了休克 这是王教...

查看全部>>

我是延安患者家属,我们的患者是个8个月大的小孩 5月6号中午十点多孩子从床上摔到地上导致孩子颅内出血 当时孩子父母没太在意直到下午两点去的医院 后来病情严重孩子有生命危险,这时候我们联系到了王举磊教授,刚进医院王教授就提前等候 先做穿刺 接着就进行了长达五个小时的手术,那时候孩子生命已危在旦夕,但经过王教授的精湛医术终于挽救了孩子的生命,在孩子手术之后 严重贫血 脑供血不足 又发现了休克 这是王教授迅速会诊 通过手机和全国脑外科专家进行研究 取得好的方案 再次挽救了孩子!现在孩子已经出院快20天了 正在恢复期 目前看来孩子恢复的挺好 在此我代表孩子家属感谢王教授给了孩子第二次生命!
    无*** | 2017-11-20 13:04:11 93 34 评论
    0/300
  • 2013年8月我因颈椎管瘤住进了唐都医院神经外科四病区,当时椎管内的瘤子己经基本把椎管占满了,行走非常困难,面临瘫痪,手术风险也非常大,手术整整做了十个小时,手术前我只知道我的主刀医生是秦怀洲大夫,出院后我在我的手术记录上看到最后进行椎体固定的大夫是王举磊博士,我非常感谢他们,我现在恢复的很好 ,己上班快一年了,好多看了我原片子的医生都说我命大,我要谢谢王大夫,是你们高超的医术救了我,高尚的医德更...

查看全部>>

2013年8月我因颈椎管瘤住进了唐都医院神经外科四病区,当时椎管内的瘤子己经基本把椎管占满了,行走非常困难,面临瘫痪,手术风险也非常大,手术整整做了十个小时,手术前我只知道我的主刀医生是秦怀洲大夫,出院后我在我的手术记录上看到最后进行椎体固定的大夫是王举磊博士,我非常感谢他们,我现在恢复的很好 ,己上班快一年了,好多看了我原片子的医生都说我命大,我要谢谢王大夫,是你们高超的医术救了我,高尚的医德更让我一直记住了你们!
    C*** | 2017-11-20 11:04:11 94 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 西安唐都医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安唐都医院
医院别名:(第四军医大学唐都医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-84777777(总机),029-84777114(查号台) 
地址: 陕西省西安市灞桥区新寺路1号 
医院简介:  第四军医大学唐都医院创建于1939年,前身为延安中央医院,1958年经总参批准为第四军医大学第二附属医院,1984年经总后批准对外称“唐都医院”。唐都医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的大型现代化三级甲等医院,历史悠久、学科齐全、人才济济、特色鲜明、设备精良。   唐都医院占...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部