领了初中毕业证书,还能回去复读初三吗?

为什么去了原来的学校,那些老师说不可以。

全部答案

  • 除了留级与休学,学校一般都不接收复读生。小学与初中属义务教育阶段,学费由国家拨款,已毕业的学生复读按规定就不能享受此项权利的了。
    按规定,私立学校也是不准接收复读生的。但由于管理上的问题,可能有私立学校会接收。

    b***

  • 你已经读完初中了

    别***

  • 真的不能,九年的时间已过,你已经尽完义务,国家也已经不再负担你的学费。
    那些说可以的,是自己找老师商定的。
    不是学校要不要你,学校一定不要你,学校已经没义务再教你,管理你。
    你可以自己找老师商量,只要老师要你,你就可以去上学----这是个人情的事,不是学校要不要你的事。
    希望能够帮到你,你的肯定,是我继续的动力。
    ?
    可以,但要自己承担借读费用。

    你***

  • 对不起,不能。
    初中实行的是九年义务教育,是由国家办的,所以无论学校是公办名办,都必须严格遵守规定,初中上完,就是九年义务完成,不能再变成十年义务的。
    国家整体的规定,地区必须严格实行,所以,各地的初三都不能复读,当然,托关系的不算,法律之下,总有漏网之鱼。
    托关系估计就可以了,你可以去找教委

    是***

  • 要么你就别领初中毕业证

    钱***

  • 不能,因为建了电子档案

    韩***

  • 这个是不一定的,如果你的初三没有学好,或者可以向校长申请,校长会向教育部门审批,这样就可以了。
    追答 : 不过有的学校是不会管的。希望采纳。

    李***