怪物猎人ol防具怎么升级?如何强化防具?

全部答案

  •   怪物猎人ol防具怎么升级?如何强化防具?怪物猎人ol游戏中猎人的防具是可以进行升级的,升级后会增加属性值,相信不少网友都不怎么了解,对于这一块还不是太了解的小伙伴,一起随小编了解一下吧
      飞机头雷欧是米拉德村的工匠学徒,猎人们还可以找他进行防具的升级。
      或者在梅杰波尔坦找铁匠罗师傅进行防具升级。
      猎人们可以通过右键或者拖拽的方式选取想要升级的防具。
      防具升级需要消耗一定的金钱和素材,根据防具等级的不同,会消耗铠玉、金喵玉、银喵玉等素材。这些素材可以通过完成更高难度的狩猎获得。

      当玩家角色达到35级时,系统自动开启支线任务【防具强化】。
      强化防具时,玩家需要准备相应的铠玉,而铠玉的获取是玩家最想知道的。
      我们不妨来预测一下:
      1、分解:分解装备时有一定几率获取铠玉;
      2、每日:完成每日任务时有几率获取;
      3、3Z白金任务:完成任务也是有几率的;
      4、农场:后期的高阶农场产物
      5、公会:公会的专属道具和任务也有几率能获取。

    袁***