爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
手臂上环南京

手臂酸痛怎么办 手臂酸痛怎么?

手臂酸痛怎么办 手臂酸痛怎么办
刘*** | 2018-03-20 15:41:06

好评回答

B*** |2018-03-20 19:06:23 52 8 评论
你的症状是典型的筋出槽,回想一下近期或者一两年前该部位是否扭伤过,如果有的是,则肯定是筋出槽了。治疗方法很简单,就地找一位50以上的老中医或者跌打大夫,见面就问是否会治疗筋出槽,如果不会,则另觅名医。如果找不到,可以问我哈,我认识一位专门治疗筋出槽的民间大夫。我就是被该大夫治疗好的,在治病期间,我根据大夫给我说的一些症状自己整理了一下,发了一篇帖子“疑难杂症汇总”,以便对筋出槽的患友一点帮助和提醒...

查看全部>>

你的症状是典型的筋出槽,回想一下近期或者一两年前该部位是否扭伤过,如果有的是,则肯定是筋出槽了。治疗方法很简单,就地找一位50以上的老中医或者跌打大夫,见面就问是否会治疗筋出槽,如果不会,则另觅名医。如果找不到,可以问我哈,我认识一位专门治疗筋出槽的民间大夫。我就是被该大夫治疗好的,在治病期间,我根据大夫给我说的一些症状自己整理了一下,发了一篇帖子“疑难杂症汇总”,以便对筋出槽的患友一点帮助和提醒吧,以免被误诊。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 病情分析:手臂酸痛一般是劳累过度或者是外伤引起的,受风寒也会引起酸痛的。
    意见建议:保护活血止疼类的药治疗。结合按摩疗法,远离疼痛的诱发因素。
    淡*** | 2018-03-20 20:06:23 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题