我想配电脑,有懂的人,可以帮帮忙吗?

好评回答
      想干什么用,玩游戏还是工作需要?玩游戏主要看的就是显卡了,内存2G玩什么都够了,CPU4500以上的就可以了主板965的就够用,硬盘大点,200G-300G直接就可以了,显示器当然是液晶的了,对眼睛好,经常玩游戏的这方面要注意。加起来最多4000元,显示器就占了4分之一大概1千多点,17寸19寸的都差不多。
      显卡买个9500以上的 800元左右, 主板500元左右, 硬盘贵点800多吧CPU也就600左右就可以了,声卡集成,网卡集成,如果可以的话可以买独立网卡,不过个人感觉没有什么用其他配件要求赠送,嘎嘎 绝对可以送的,比如键盘鼠标什么的我说的型号可能有点出入,但是价格都差不多,按照价格来,就是说800元左右的显卡,600元左右的CUP,型号我记不清了,好长时间没注意这个方面了,嘿嘿想要实惠的话就多看看,在网上多找找,不能只听一面之词。
      大致上就这么多了,如果不会找的话 Q吧 告诉我具体一点我帮你找哈答案补充这配置,说实话,有点低,显示器还可以勉强玩魔兽世界吧答案补充显示器可以换个1300左右的,显卡换个700左右的吧答案补充主板最好是华硕的。

    感***

其他答案