宝宝便便绿色什么原因?

宝宝便便绿色什么原因? 今天宝宝大便绿色的,婆婆说是受惊吓的,大便绿色是什么情况呢?我宝宝一个多月,吃配方奶粉的

全部答案

  • 是啊 啊买点八宝惊风散给他吃一次吃3分一

    l***

  • 宝宝大便是绿色,肯定不是受到惊吓的原因,这是传统观念的说法,没有科学依据的。主要就是因为宝宝的肚子受寒着凉引起的,注意保暖,不必特殊处理一般就会好,要吃药,妈咪爱,一天半包就可以。如果长期接绿便,喝奶粉的宝宝,那就是奶粉中铁含量过高,宝宝肠胃对铁吸收不了就会排绿便。

    H***

  • 绿色便便一种是铁吸收不好,还有一种就是腹泻,看宝宝属于哪种情况吧。

    H***

  • 我们家有时候也是绿色的,我妈说不要紧,实际上也不太严重,第二天就好了,注意观察

    吴***

  • 宝宝拉绿便 可能是闪腰了。抱她的时候注意她的腰啊,最好不要让没抱过宝宝的,去碰孩子。 也可能是吓着了 给他吃点娃娃宁就好了。

    超***

  • 宝宝绿色大便有可能是上火。有的配方奶粉里有宝宝不能消化的成分,宝宝也会拉绿便便。

    J***

  • 要是吃母乳的话妈妈吃绿色的食物宝宝就是会拉绿粑粑的,再就是宝宝闪腰了哦

    继***

  • 吃配方奶粉的话是配方奶粉中的铁没有吸收到。也有可能是宝宝肚子受凉引起的注意肚子保暖就好。

    黑***

  • 上火,多喝水不要穿太多,消化不 好也

    A***

  • 有点消化不好,不用吃药,几天就好了,我家宝宝常那样。

    黄***

  • 宝宝的便便发绿一般是消化不良引起的哦,吃配方奶粉,平时宝宝要少食多餐,多喝点白开水,冲奶粉的水不能太烫也不能太温。

    阿***

  • 宝宝拉绿色的便便有两种情况,一种是喂养不足,一种是消化不良,奶粉宝宝,多半是消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱调节消化。

    你***

  • 酪酸梭菌活菌散\宝乐安一盒\复方胃蛋白酶散一盒\LTS小药片每天3粒每次1粒、这是我宝宝拉了几天肚子早几天下午到保健医院开回的药,当天晚上吃了\第二天己不拉了\第三天大便很好了\你可以给宝宝吃\\吃不坏的\都是活菌的药来的。
    那个复方的专吃绿便便的

    啷***

  • 消化不好 吃妈咪爱

    阳***

  • 我家宝宝马上满月了,一直也是配方奶粉,大便正常,黄色,很规律,每天一次,绿色的便便应该是消化不良,看看孩子是不是着凉了,再就是看看食用同品牌奶粉的其他宝妈的经验,我家吃美素。

    鸟***

  • 宝宝大便绿色是消化不良引起的,但一般吃奶粉的绿便,是因为奶粉中的铁元素没有消化好的原因。

    问***