母亲去世后,父亲还在,母亲名下的财产全部过户到两个姐姐那里,我该怎么办?

我有4个姐姐,还有一个妹妹(捡来养的),我是家里唯一的儿子。母亲去世后,父亲还在。两个姐姐把父母的房产过户到她们头上,现在我想得到我应该得到的一部分,应该怎么办??当时母亲没有留下遗嘱,不然所有的房产都是我的。现在房子都过户到两个姐姐那里了,如果我父亲在死之前留一份遗嘱,把属于他的那份留给我,在法律上有效吗?

好评回答
    如果房产属于你母亲,而你母亲去世时也没有留下遗嘱,那么房产归属权由你父亲及你们兄弟姊妹共同享有,你姐姐私自过户的他们名下,如果你们没有异议就算了,如果你想得到应得的那份,可以和她们私下协商,如果实在不行,只能走法律途径;如果你父亲去世之前,留下遗嘱当然有效,你也可以得到他的那一份!

    E***

其他答案

  • 本是同根生,相煎何太急
    要是自己生活过的还可以,何必在乎那些呢。何必为了钱伤了亲情呢

    哭***

  • 你说的不详细  先把你姐姐什么时候过户的 怎么过户的说说

    c***

  • 抵押根本也不需要过户啊,怎么会过户给姐姐名下呢?如果没有别的证据,你得不到那些房子,必然你放弃证明已经写了,反悔无效。
    父亲的遗嘱当然可以把他所有的财产给你,这在法律上有效,但是姐姐名下的房产已经不属于父亲了,所有权是姐姐,所有父亲的遗嘱对房产无效。
    想开点,金钱是身外之物,亲情和幸福是最重要的。
    祝你幸福。

    一***

  • 如果已经过户到你姐姐名下了,房子就不再属于你父亲了,应该属于你姐姐了,父亲没有处置房子的权利。但是如果你姐姐在过户房子的时候没有征得你父亲同意,你可以通过仲裁或者诉讼过户无效。咨询下法律专业人士吧

    特***