我是否滥用合作商商标了

我在公司用合作商给我们的表格填写东西,后来因为格式不对,合作商说我滥用他们商标,我是新来的员工,我用的电脑里里面有合作商原来的表格并带有合作商商标,但是那个表格原来一直用,但是那天合作商说那个表格是错的的,我根本不知道,请问我是否滥用了商标。我们的表格只在我们公司和那个合作商之间传递

全部答案

  •   注册商标可以自己去商标局申请,也可以委托商标代理机构。
    注册商标根据商标申请人名义不同,办理手续也有所不同:
    1,个人申请商标注册的,应提交以下申请书件:
    (1)申请人签名的商标注册申请书。

    (2)商标图样6张(申请书背面贴1张,交5张),要求图样清晰、规格为长和宽不小于5厘米并不大于10厘米。若指定颜色,贴着色图样一张,交着色图样5张,附黑白图样1张。
    (3)、提交商标代理委托书(如果委托的话)。

    (4)、身份证复印件、个体工商户营业执照复印件
    2,以法人或者其他组织名义申请商标注册的,应提交以下申请书件;
    (1)、加盖申请人公章的商标注册申请书。
    (2)、商标图样6张(申请书背面贴1张,交5张)要求图样清晰、规格为长和宽不小于5厘米并不大于10厘米。
      若指定颜色,贴着色图样1张,交着色图样5张,附黑白图样1张。
    (3)、申请人的主体资格证明文件的复印件(一般为营业执照副本复印件) 。
    (4)、加盖申请人公章的商标代理委托书(如果委托的话)。
    (5)、如申请注册的商标是人物肖像,应附送经过公证的肖像权人同意将此肖像作为商标注册的声明文件。

    歌词可以注册,前提是不能侵犯别人已注册的商标权利。
    其他问题可以Q我。

    刘***