《必须犯规的游戏》“主办者”是谁

不知道这本书出完了没?我只看了笫一季!“主办者”是纱嘉吧?

全部答案

  •   这个不一定的。
    有可能是1号尉迟成,因为只有他死了,才有更多的时间去做那些事情,也不会让人怀疑。
    也有可能是2号徐文。他虽然也死了,既然有1号的可能那他也有这个可能。。但是中间很多在2号不知情的情况下,,,居然发生在他身上。
      。太巧合了,不知道是故意的还是巧合。
    也有可能是3号夏候申,犯规那么久,安然无事,而且一点都不担心或者紧张。。
    或者是纱嘉,从她给南天罐头那刻非常有终点。
    也有可能是荒木,因为每次他们发生了什么事情,都是荒木在转移注意力。

    也有可能是克里斯,单纯点的想法。看他了解一切的样子。。太淡定了。
    还有可能是北斗。因为徐文死了,南天查到证据的时候。北斗撒谎了,没脱袜子的真正原因并不是他邋遢。
    等等。每个人都有疑点。
      。。
    还有一个可能是:主办者根本不是这14个人中的一个。。从一开始他就撒谎了,目的就是为了让他们互相猜疑。

    爱***