想找个女人结婚

想找个女人结婚,可是因为没有钱的原因也不敢找

好评回答
    你太老实啦!本来就没有钱再那么不主动,那里有什么戏哦!要知道你想要的女人是不会送上门来的!送上门来的你要不嘛!告诉你个经验,就算你估计最没有人要的女人!丑女人,等你有足够多的钱去找时,恐怕也经验被人先要啦!那时你去找岂不是很划不来!对女人要争先恐后哦!你总想不战而得,那就是在你有很多钱的时候!那时你到是可以招之即来!但你会要吗!不跟你现在没有钱的时候一样?人都是年轻的时候选择多!一年之中认识异性的机会总会有那么几次,该出手的时候别犹豫,把握住就对了,不一非要有钱才能去找的!!你就那么肯定将来自己也不会有钱吗?那么悲观那还不把你想要的吓跑了!!改变你的思维方式就能改变的行为方式!那要不了多久你就会有适合结婚的对象啦!!切记!不可守株待兔!不可老实!先弄上床再说!!

    迷***

其他答案

  • 大哥,你是刚出来的还是什么啊,结婚非要有钱才行吗?
    我也是没钱,不过我过段时间就结婚了。
    好好反省一下自己对婚姻的看法吧。

    残***

  • 结婚不是随便找个女人就成事的,结婚说到定就是陪伴你走完下辈子的女人,这个人要和你能沟通还有对你好的.祝你早日找到另一半!!

    B***

  • 你去把海盗抓起斗有钱了嘛!哈哈.

    仰***

  • 不要轻视了自己,没钱有什么关系。
    重要的是你要走出困境,努力改变现状。
    而且并不是所以的女的都只在乎钱。
    或许社会普遍趋向这样,但还是有人在乎对方的个人素养,
    以及他的品格。但愿你能自信。找到一个真正爱你的人,

    张***