什么样女人可以结婚?

现在的女人啊  真的不想说了      烂啊  什么样的女人可以结婚?

全部答案

  •   男人到底想要找个什么样的女人结婚,这个问题太笼统了。不同的人有不同标准。现在的问题是你要对自己有信心,两个相爱,就要珍惜对方。如果他爱你的话,绝对不会允许你有“我在想如果我的放弃能使他找到一个真正在事业上帮到他的女性我也不会有怨言”这种想法的。
      真。。。结婚前都会有很多缺点,在婚后生活中将得到改变,没有人一开始就是完美的,都是从女孩子变成妻子的,男士们要给一个改变的空间与时间。 我是一个已婚的女人,我的体会是:1。嫁给一个人就是嫁给一种生活。当你决定嫁给他,你就决定了选择平淡、朴实的生活。
      重要的是,无。。。20岁以后的女人可以结婚,最重要的一点就是你们两个彼此相爱的时候就可以了啊!并且他是一个温柔善解人意,懂事体贴大方~别什么事情都太依赖男方,个性呢稍微要独立点!~还有最重要的是自爱!!爱你,关心你,孝顺你的家人,得意的时候她陪着你笑,失意的时候她默默的站在身。
      女人其实很简单,原因就是在于这个社会比较复杂。选择结婚的女人是要看你自己的地位。要是一般人来说。找一个你喜欢的又实在朴实。。。什么样的女人都不会烂在家里,但作为结婚的对象,最主要是搭配。你只能尽心去保护一生一世的家庭,绝对没有一生一世的爱情。
      本分。。。太过愚蠢的女人:许多男人喜欢无知的女人,因为可以证明自己。成功男人背后绝对有一个聪明的女人,我会建议你找个大智若愚的女人,而。。。除此之外 爱你的女人可以考虑结婚啊对于男人最重要的是尊严,她可以在家里抨击我,但不能在公众场合讽刺、嘲笑我。
      一个不懂维护丈夫的尊严的女人,不要也罢。6。充分信任,相对自由。喜新厌旧其实是人的本能,谁也不能保证一辈子只对一个人有好感。奉劝天下所有将要结婚的女人。。。男人女人都是样的,没有定式! 万事孝为先啊!一个不孝的人,又何谈做一位好太太,好老公,不是吗!?对待爱人要呵护,但不可惯着。
      要顾家,在爱人事业失败是要安慰他,不应打击他。(有的特殊例外)会照顾孩子,做家务不懒惰!这就足以了!如果不能做到最基本的几条,那还谈什么婚。。。你怕结婚后那方会变心,让你不安全吗?如果是这样就找个各方面都不如你的,但真是你又不甘心,对吧?所以结婚就找个你们很相爱的,。
      。。男人是女人的肩膀,是依靠,不能老想着让女人付出,女人不是用来疼的,你疼她,她会有感觉,同样她也会疼你!祝开心! 女人是用来。。。有缘千年能相遇的,好好把握就是了。 找支出不超过你月薪三分之二的女人(也就是一个月最多花你3500左右)结婚就行了。
       白领呀你可以找一个和你一样的白领呀,这样一来双方在经济上永远不会有矛盾的 赚多少钱和你去什么样的女人是没有关系的,最重要的是找个爱。。这是亘古不变的女性美德。3。知书达礼。这是新时代对妇女与时俱进的要求。一个女人的气质和教养是丰富内心的流露,也是与别人真。
      。。结婚的时候多想想吧! 温柔,美丽,大方,孝顺,贤惠 善良 最重要的是要爱你关心你 可以不是自己最爱的,但却必须是适合自己的。。。爱。

    鱼***