申请《医疗器械经营企业许可证》时,应当提交什么资料?

全部答案

  • 申请《医疗器械经营企业许可证》时,应当提交如下资料:
    (一)《医疗器械经营企业许可证申请表》;
    (二)工商行政管理部门出具的企业名称预核准证明文件;

    (三)拟办企业质量管理人员的身份证、学历或者职称证明复印件及个人简历;

    (四)拟办企业组织机构与职能;

    (五)拟办企业注册地址、仓库地址的地理位置图、平面图(注明面积)、房屋产权证明(或者租赁协议)复印件;
    (六)拟办企业产品质量管理制度文件及储存设施、设备目录;
    不同区域可能有点差异不过基本上都是这样的,可以找奥咨达医疗器械服务集团了解以下的,那里对医疗器械知识很专业。

    M***