爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京朝阳医院杨铁军医生评价怎么样

桃*** | 2017-11-14 10:13:57

全部答案(共5个回答)

• 看病耐心,认真分析病因,解答问题态度很好,缓解了我的病痛。谢谢杨大夫!
    A*** | 2017-11-14 10:13:57 12 10 评论
    0/300
  • 杨铁军,男,副主任医师,擅长人工关节,腰腿颈肩疾病的诊治。
    李*** | 2017-11-14 10:13:57 12 10 评论
    0/300
  • 杨大夫的态度真的很好,我早上去看病的时候,看到他桌子上一大堆病历,和他说着话,不停的有病人过来问怎么吃药,去哪里缴费,等等一些小问题,他都很有耐心地答复人家。
    我是一个年轻的编辑,因为长期伏案工作,所以腰一直都很痛,但也不是很严重,就是晚上睡一觉,第二天上午好一点,到下午又不行了,反反复复。
    杨大夫在我背上敲了几次,确定我的骨头没有大碍,然后又听我讲了病情,断定是腰肌劳损。
    他说,我还很年轻,没有...

查看全部>>

杨大夫的态度真的很好,我早上去看病的时候,看到他桌子上一大堆病历,和他说着话,不停的有病人过来问怎么吃药,去哪里缴费,等等一些小问题,他都很有耐心地答复人家。
    我是一个年轻的编辑,因为长期伏案工作,所以腰一直都很痛,但也不是很严重,就是晚上睡一觉,第二天上午好一点,到下午又不行了,反反复复。
    杨大夫在我背上敲了几次,确定我的骨头没有大碍,然后又听我讲了病情,断定是腰肌劳损。
    他说,我还很年轻,没有什么大问题,但是要注意锻炼,就教了我一个简单的方法,然后配合吃药和贴狗皮膏。
    我自己道听途说了很多验方偏方,什么擦红花油,扶他林,倒走什么,杨大夫都否定了,他说不要把病搞得很复杂,主要是休息好,吃对药,配合锻炼。
    听完我挺高兴的,因为以前听了太多这样那样的建议,把我都搞糊涂了,这次杨大夫给拿定了主意,我就放心了。
    只是我的腰痛是老毛病了,不知道这次的效果怎么样,如果好的话,我会后续上来写的
    男*** | 2017-11-14 10:13:57 42 4 评论
    0/300
  • 我腿关节肿,走路困难,在楼上挂了骨科,楼上医生让我住院,做关节手术。于是我到急诊,杨大夫问了病情后给我开药,吃后病就好了。我是由于吃凉东西太多体内产生很多湿气所造成的。感谢杨铁军大夫对我的帮助。
    G*** | 2017-11-14 10:13:57 26 7 评论
    0/300
  • 我母亲78岁,腿痛,不能动,也走不了路,杨大夫看了片子说是椎管狭窄,压迫神经,吃了杨大夫给开的药后第三天腿就不痛了,也能走路了,看了二次了,目前腿不痛,走路也正常了,非常感谢杨大夫,医术高超,而且态度还非常好、和蔼、耐心、非常感谢!
    棒*** | 2017-11-14 10:13:57 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京朝阳医院

• 医院相关知识
医院名称:北京朝阳医院
医院别名:(首都医科大学附属北京朝阳医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-85231000(总机);51718999(京西);51718135(京西咨询) 
地址: 本部:北京市朝阳区工人体育场南路8号;西院区:北京市石景山区京原路5号 
医院简介:  首都医科大学附属北京朝阳医院建于1958年,是首都医科大学第三临床医学院,北京市呼吸疾病研究所所在医院,是北京市市属集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等医院,北京市医疗保险A类定点医疗机构。   医院现为一院两址。医院总占地面积10.28万平米,建筑面积21万平米。职工4300余人。床位1...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部