怎么样可以看出一个女孩子喜欢上了自己?她会有哪些表现?

怎么样可以看出一个女孩子喜欢上了自己?她会有哪些表现?我是说和周围人交往时.

好评回答
    你对他提什么要求他都会答应,只要不是很直接的要求
    还有呢他会对你笑,在人多你不注意她的时候他会去用眼睛去找寻你,不过他不会承认哦,他总喜欢在你经常出现的地方故意逗留,等你出现.不过着只是我的个人意见而已,因为我是这样的

    朱***

其他答案

  • 如果你也喜欢 那就表白呗
    如期那样的琢磨 还不如表白呢
    喜欢就是喜欢
    不喜欢就不喜欢

    隐***

  • 她会主动和你讲话,讲一些不相关的问题

    U***