餐厅与客厅之间如何做隔断?

好评回答
    置物架
    常用于客厅与厨房、客厅与餐厅、玄关与客厅之间。
    搁架——由层层搁板以及作为支承构件的立柱组成的搁架,可在局部设小柜扩充收纳功能。搁架显得轻巧和通透,这样才能使空间不拥挤,隔而不断,且不影响玄关的采光条件。
    收纳柜——利用大小不一的柜子对客厅空间进行有效的分隔,而且这些收纳柜的位置是可以改变的,那么客厅的布置也能常常发生变化,从而增加了住宅室内空间的多变性。

    有***

其他答案

  • 推拉门或折叠门。
    常用于玄关与客厅、卧室与书房之间。
    如果卧室空间足够大,可以改造成一个休闲室或者小书房,在卧室和书房之间设一推拉门,可以灵活地按照使用要求隔开两个独立的空间,或打开推拉门就可以成为一个完整的大型空间。

    终***

  • .镂空屏风。
    常用于玄关与客厅之间。
    对于采光不佳的玄关来说,镂空雕花的屏风是隔断玄关和客厅的最佳选择。镂空屏风不仅起到了遮挡和隔断的作用,同时自然光线可以透过屏风从客厅进入玄关,补充不足的采光。

    麦***