属狗的射手座男生怎么样?都说说?

属狗的射手座男生怎么样?优点和缺点,都说说?女生回答!做老公怎么样?

全部答案

  •   属狗的射手座
    肖狗的射手座者包含了所有射手座的优点,他们有冒险犯难的精神,深远的视野、十足的勇气与如火般的热情。而这种人也具有肖狗属座者的诸项特点:荣誉与诚挚、忠诚与可敬。但是这两种属座的人都有松嘴的毛病。射手座者意欲表现诚实,爱做说明。
      而肖狗者虽然小心谨慎而步步为营,却也倾向于以言语攻击 人。
    射手肖狗者是性情急切且意见极多的属座,对每件事都有意见,由于其正直性无需怀疑,人们常将他们的话当做金科王律。射手肖狗者亦具强者的精神,他们敢于尝试许多他人认为疯狂的事,他们公开发表所有自己的意见,而且他们以挑战的态度对付挑战。
      你问射手肖狗者一个问题,他会立刻反问。射手肖狗者有领袖风范与新颖的观点。创造思维泉涌不断,而且他们能在其事业中运用该创作发明的能力。他们知道如何以肖狗者内在的谨慎,去控制射手座者热爱表达与勇于尝试的欲望。他们通常都成为著名的思想家、作家或语言学家。

      他们能够组合各项观点、并别具慧思地以适当的字句表达出来。 射手肖狗者被人误会陷害,他会回击。绝不谈以德报怨。他采用激烈的方法与重型的武器实行报复
    爱情,你会为肖虎者所迷,狮子、天秤和宝瓶属座的肖虎者最合。白羊座!绝配!不要太自我,多听听别人意见 ,做老公,额,还可以。

    廖***