泡沫夹芯板设计规范是什?

求知,泡沫夹芯板设计规范是什么

好评回答
      轻钢结构房屋作为新型的建筑方式以其“节能环保”“舒适快捷”“抗震防风”等诸多优势成功吸引了诸多眼球。随着轻钢结构房屋在中国的普及深入,许多人开始将质疑的眼光从质量转移到了造价这一块。以下就从轻钢房屋成本构成三要素分析轻钢结构房屋和钢混结构房屋的对比。
      就住宅而言,功能是某一住宅产品区别于另一住宅产品的主要划分标准,是内在于住宅产品的以某种物理形态表现出来的本质的东西,即住宅产品所表现出的适用性、安全性、经济性、环境性等。适用性包含:无障碍设施、建筑装修、通风换气、采光、室内隔音、抗震、保温隔热、住宅的可改造性、设备设施配置、住宅平面与空间布局;安全性包含:有毒有害物质的危害、日常安全与防范措施、燃气电气设备的安全、建筑防火安全性、建筑结构的安全性;经济性包含:节材、节水、节地、节能;环境性包含:公共服务设施、环境卫生及室外噪声、建筑造型、绿地与环境布置、智能化系统、住宅用地与规划。
      建筑的成本是指寿命周期成本,即产品在寿命期内所花费的全部费用。

    M***

其他答案

  •   门架钢结构优化分析步骤根据采用的优化方法和约束条件,门架钢结构的优化分析步骤如下:第一步:确定门架结构构件的初定截面尺寸,一般则软件根据门架结构的跨确定,也可由设计人员确定;第二步:采用变截面杆件有限元进行各种工况下的门架结构力学分析、荷载组合,强度及稳定验算;第三步:根据实际荷载效应,各种约束条件,采用满应力截面优化方法重新优化选择门架结构各杆件截面尺寸;以上第二步、第三步可反复循环进行,每循环一次即完成优化选择,直到所选截面尺寸与上一次截面尺寸完全一致为止。
      第四步:验算门架结构梁、柱各点的变形及满足有关规范的要求,如不满足则按一定的比例参数参照截面满应力优化方法优化调整截面尺寸,再重复第二、三步循环优化,直到门架钢结构所有构件的各点变形满足规定要求为止。实现截面尺寸满应力优化,其循环次数较多,一般在10次以上方可收敛,而实现门架刚度满足变形要求的截面尺寸优化次数较少,一般1-3次即可满足要求。

    雨***

  • 涂装完工后,经自检和专业检并作记录。涂层有缺陷时,应分析并确定缺陷原因,及时修补。修补的方法和要求和正式涂层部分相同。构件涂装后,应加以临时围护隔离,防止踩踏,损伤涂层;并不要接触酸类液体,防止咬伤涂层;需要运输时,应防止磕碰、拖拉损伤涂层。钢构件在运输、存放和安装过程中,对损坏的涂层应进行补涂。一般情况下,工厂制作完后只涂一遍底漆,其他底漆、中间漆、面漆在安装现场吊装前涂装,最后一遍面漆应在安装完成后涂装;也有经安装与制作单位协商,在制作单位完成底漆、中间漆的涂装,但最后一遍面漆仍由安装单位最后完成。不论那种方式,对损伤处的涂层及安装连接部位均应补涂。补涂遍数及要求应与原涂层相同。

    h***