爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

潍坊市人民医院逄迎春医生评价怎么样

你*** | 2017-11-17 10:01:54

全部答案(共6个回答)

• 逄主任开的药疗效很好 ,以前自理有困难现在经过她的调药好了很多 ,非常有爱心 ,告诉我注意什么 ,适量运动 ,等等 ,对斌人特别耐心,,对帕金森病了解精湛!谢谢您
    提*** | 2017-11-17 17:01:54 32 11 评论
    0/300
  • 逄迎春,女,主任医师,副教授。1985年毕业于青岛医学院,毕业后一直从事神经内科的临床工作,多年来积累了丰富的临床和教学经验,熟练掌握了神经科的基本理论和技能,抢救成功多例危重病人,并对多例疑难病例做出了正确的诊断。尤其擅长脑血管病,癫痫,心理障碍的躯体化症状及各种神经科疑难病的诊断和治疗,有多个成功的病例。
    萧*** | 2017-11-17 16:01:54 47 8 评论
    0/300
  • 头痛好长时间没好,找逄主任看过后,开了川弓清脑颗粒后,效果很好现在我一直都找逄主任看病,逄主任每次都非常耐心,亲切,一切为病人着想,很好的大夫!  谢谢逄主任!
    袁*** | 2017-11-17 14:01:54 33 11 评论
    0/300
  • 谢谢医生对我妈病的治疗 现在觉明显好了  身体也轻松了许多 还在治疗中 期待康复那一天
    痛*** | 2017-11-17 13:01:54 17 14 评论
    0/300
  • 逄主任,医学经验丰富,对疾病了如指掌,很满意,一直都找他看,因为已经了解了我的病情从12岁就开始看。
    郑*** | 2017-11-17 11:01:54 33 11 评论
    0/300
  • ******9月6日下午,我为家里老人开药而到潍坊市人民医院花2元钱挂了神经内科的号,由她开药,当时我感觉有点头晕,因以前我一直高血压而服药,我担心血压不稳,便提出让她顺便给我量一下血压,她却说找别人量去.我说你现在没别的病号,又不忙,为什么不能给我量一下呢?她***地对我说,我没这个义务!
    Y*** | 2017-11-17 11:01:54 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):