爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
淮南人民医院心里医生

潍坊市人民医院刘伟强医生评价怎么样

林*** | 2017-11-18 10:02:33

全部答案(共6个回答)

• 刘主任医术高!态度非常好!不厌其烦的为病人解释,认真仔细的咨询病人症状,负责任的给予治疗方案建议。强烈推荐!
    A*** | 2017-11-18 15:02:33 41 17 评论
    0/300
  • 刘主任医术高超,对病情的诊断非常到位,帮助分所病因,给出治疗方案,让病人非常放心,感谢也很难得遇到这样的好医生!
    何*** | 2017-11-18 13:02:33 42 17 评论
    0/300
  • 刘主任医术精湛,技术高超,疾患手到病除。他医德高尚,对病人体贴关怀对病人的询问耐心回答,出院后时常跟踪指导。我现在腰痛腿麻的问题基本上解决了,谢谢刘主任及其他医护人员!
    李*** | 2017-11-18 13:02:33 42 17 评论
    0/300
  • 我为我母亲东跑西窜到好多医院就诊,最后听朋友说刘师傅对脊柱病很专业。所以就找刘师傅就诊动的手术。现在我母亲恢复挺好的,我挺感谢刘伟强师傅。  谢谢您了!
    x*** | 2017-11-18 12:02:33 41 17 评论
    0/300
  • 刘伟强医生态度和蔼、医术高明,我背疼的历害不知啥原因。他诊断是骨质疏松引起背痛。给我开了四盒仙灵骨葆胶囊,用后效果很好。我自己又开了两盒。非常感谢刘主任正确的诊断,合理用药。
    带*** | 2017-11-18 11:02:33 41 17 评论
    0/300
  • 临床工作20年,年完成以下各类手术(近400台)包括:     1、脊柱微创技术(骨质疏松骨折的PVP、PKP术,经皮脊柱内镜手术、经皮椎弓根钉内固定手术)     2、颈椎损伤并截瘫、颈椎病前后路减压植骨融内固定手术     3、胸腰椎骨折前后路减压内固定手术及腰椎滑脱手术(PLIF、TLIF等技术)     4、脊柱肿瘤的全椎体切除手术又脊柱侧凸矫形手术。
    付*** | 2017-11-18 11:02:33 56 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):