爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

潍坊市人民医院柳林医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 我是五莲县一名甲亢患者的父亲,自从女儿检查出甲亢时,我找了包括青岛,潍坊好几个专家都没能把我女儿的病情稳定。经过一个朋友推荐我找到了潍坊人民医院的柳林大夫,柳大夫对患者不急不躁,满面笑容,每次去检查都耐心细致的讲解,一点没有架子。经过柳林大夫一年多细致的调理,我女儿病情已经逐步稳定,体质得到增强,学习成绩也前进了不少。

在此非常感谢柳林大夫医德高尚,治病救人。也非常感谢潍坊市人民医院有柳林这样的...

查看全部>>

我是五莲县一名甲亢患者的父亲,自从女儿检查出甲亢时,我找了包括青岛,潍坊好几个专家都没能把我女儿的病情稳定。经过一个朋友推荐我找到了潍坊人民医院的柳林大夫,柳大夫对患者不急不躁,满面笑容,每次去检查都耐心细致的讲解,一点没有架子。经过柳林大夫一年多细致的调理,我女儿病情已经逐步稳定,体质得到增强,学习成绩也前进了不少。
    在此非常感谢柳林大夫医德高尚,治病救人。也非常感谢潍坊市人民医院有柳林这样的好大夫。多出几位柳林这样的好大夫,为患者着想。
    王蝶丫头 | 2017-11-17 16:05:19 57 16 评论
    0/300
  • 我是外地的患者,每次见到柳医生看到他那满脸的笑容,和蔼的态度,我的心情就放松了很多,再加上他那高超的医术,我对自己的病更有了信心。尤其是最近由于一些特殊的原因,不能去医院找他就诊了,只能通过网络来寻求柳医生的帮助,他更是有求必应,真正做到了医乃良术,医者仁心。我和我对象有说不出的感激,但这种感激不是用么东西能衡量的,我们只能在心中默默的祝福:好人一生平安健康......
    彼此那沉默_ | 2017-11-17 14:05:19 58 16 评论
    0/300
  • 四月份找柳大夫治疗甲亢 八个月来 指标仍然没控制住 咨询其他几位医生 都说药量不够 遂自己加量 有好转 柳大夫这才说我的做法是正确的 试问 八个月来为何不直接给我个正确的方法?!因为我在哺乳期 用药格外小心 所以没付费就提问的情况下 被柳大夫说成 不要总问他一些无知的问题 浪费他的时间  当时我的问题是 需要配合优甲乐治疗吗?请问这个问题无知吗?是在浪费您时间吗?病情没控制住 柳大夫竟然说成是 甲...

查看全部>>

四月份找柳大夫治疗甲亢 八个月来 指标仍然没控制住 咨询其他几位医生 都说药量不够 遂自己加量 有好转 柳大夫这才说我的做法是正确的 试问 八个月来为何不直接给我个正确的方法?!因为我在哺乳期 用药格外小心 所以没付费就提问的情况下 被柳大夫说成 不要总问他一些无知的问题 浪费他的时间  当时我的问题是 需要配合优甲乐治疗吗?请问这个问题无知吗?是在浪费您时间吗?病情没控制住 柳大夫竟然说成是 甲亢复发   试问 根本没治好 何谈复发?!经过八个月的延误 我已经突眼 脖子肿 !******
    一份愛情__3im | 2017-11-17 14:05:19 57 16 评论
    0/300
  • 我经过打听潍坊市人民医院内分泌科最好的医师是柳林。我连续找他看过两次。给人的第一印象是和蔼可亲,第二印象是看病细致、耐心,第三印象是真敬业。
    eva爽 | 2017-11-17 13:05:19 43 19 评论
    0/300
  • 柳林,主任医师,潍坊医学院教授,硕士研究生导师。潍坊名医,潍坊市十佳医生,潍坊市专业技术拔尖人才。中国老年学学会骨质疏松委员会委员,中华医学会山东省骨质疏松与骨矿盐分会委员,山东省中西医结合学会骨质疏松与骨矿盐分会委员,山东省医学会内分泌专业委员会委员,山东省中西医结合学会糖尿病专业委员会委员,山东省预防医学会社会医学分会委员,山东省预防医学会社会医学分会常务委员,山东省营养学会临床营养专业委员会...

查看全部>>

柳林,主任医师,潍坊医学院教授,硕士研究生导师。潍坊名医,潍坊市十佳医生,潍坊市专业技术拔尖人才。中国老年学学会骨质疏松委员会委员,中华医学会山东省骨质疏松与骨矿盐分会委员,山东省中西医结合学会骨质疏松与骨矿盐分会委员,山东省医学会内分泌专业委员会委员,山东省中西医结合学会糖尿病专业委员会委员,山东省预防医学会社会医学分会委员,山东省预防医学会社会医学分会常务委员,山东省营养学会临床营养专业委员会委员,潍坊市骨质疏松专业委员会副主任委员,潍坊市医师协会老年医师分会常务委员,潍坊市营养学会常委兼秘书。长期致力于甲状腺疾病、骨质疏松与骨矿盐疾病、糖尿病、性腺与其他内分泌疾病诊疗。擅长甲状腺疾病、糖尿病、骨质疏松、性腺及肾上腺疾病等诊治。
    王儒雅 | 2017-11-17 12:05:19 58 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题