什么角色好

冒险战记什么角色好 新手职业选择攻略

全部答案

  •   在冒险战记中共有三个职业角色,分别是战魂骑士、幻灵法师、暗影游侠,那么冒险战记中什么角色好呢?本期小编就给大家介绍冒险战记中三个角色的定位和技能特点,希望能帮到大家。战魂骑士物理近战,攻守兼备战魂骑士在游戏中属于物理近战类英雄,拥有高防御高伤害,操作技巧方面难度也比较小。
      技能表现也比较实用,实战过程中,由于自身体质偏向肉盾职业,所以对于跳跃躲避伤害并没有那么必要,生存能力属于三大职业中最强的。该职业伤害不低,防御高,操作简单,非常适合新手玩家试玩。幻灵法师元素掌握,远程控制幻灵法师作为法系输出的职业,跟大多数游戏中法师职业类似,伤害爆发型职业,拥有一套技能秒杀的能力,并且控制能力非常强。
      属于站桩输出的职业,虽然属于脆皮职业,但是由于其技能控制强,保护性也相对比较不错。远程属于也在一定程度上保护了自身的安全性,但是法师唯一的弱点就是在技能cd的间隙,普攻伤害几乎可以忽略不计,往往会进入到一个伤害空巢期。职业技能伤害高,爆发高,秒人流职业,需要一定的操作技巧。
      喜欢远程职业,法师妹子的玩家可以试试。暗影游侠快速打击,多重分身刺客职业,多重分身,实战过程中往往不见踪影。速度非常快,技能连招与伤害也不俗,不同于幻灵法师的站桩输出、战魂骑士的笨拙,暗影游侠来无影去无踪,伤害往往在五星之中。相对于其他两个职业操作难度要稍稍高一些,但是相信大家都可以轻松掌握。
      高伤害,速度快,机动性强,酷炫连招相信肯定可以吸引到一批玩家。以上就是冒险战记什么角色好的介绍,更多内容欢迎关注安趣网专区。

    狂***