老演员(女)谁最漂亮,最优雅

全部答案

  •   姓名:徐熙颜
    性别:女
    年龄:21 所在地:北京
    身高:166 体重:45
    民族:汉族
    就读于电影学院,优雅的气质型美女,没有娇艳的感觉,长相完美的她极为上镜。
      刚刚大三的她,已经参与过多部电视剧及电影的表演,尤其在各种广告节上屡获金奖。
    身高:166CM
    体重:45KG
    星座:双子座
    生日:5月29日
    爱好:旅行,阅读,马术,美食
    学校:北京电影学院
    喜欢的影星:格林法洛,尼可基曼
    曾拍摄:
    20集电视连续剧 ,饰演“方欣”。
      导演--李辉
    18集电视连续剧 饰演“马小扬”。导演--苏舟
    24集电视连续剧 饰演“马小凤”。导演--王强
    20集电视连续剧 饰演“胡清清”。导演--祝君
    24集电视连续剧 饰演“肖潇”。
      导演--陈国军
    20集电视连续剧 饰演“施肖萌”。导演--赵毅维
    电影《美人依旧》。饰演“妞妞”。导演--胡安
    电影《夜宴》。饰演“凌儿”。导演--冯小刚
    曾获得:
    2004大学生广告艺术节“广告之星”冠军
    2005金椰子国际电视广告艺术节年度广告新人奖金奖。

    在***