孩子归谁好? 我是因为没结婚就生下了小孩?

孩子归谁好? 我是因为没结婚就生下了小孩。现在突然觉得不适合。想分开了,可是孩子怎么办?亲们来给点意见。。

全部答案

  • 自私的话就给爸爸,没有私心,真心爱孩子就自己带!

    白***

  • 这个你得考虑清楚,以后你还会有自己的家庭,如果你领着孩子你的未来老公能接受吗

    E***

  • 哦,你自己看情况吧!看谁更有能力让宝宝过上更好的生活。

    夏***

  • 两岁以内肯定是跟妈妈好,男的那有那么细心,照顾的到呀!

    钱***

  • 你们双方商量一下看看

    海***

  • 肯定是给男方啊,如果你还想再嫁的话!

    张***

  • 如果你要另外结婚的话,孩子还是归父亲的好,因为这样比较[容易找到另一半吧,现在社会很现实的。

    李***

  • 孩子太小,当然是跟着妈妈是最好的啦。但跟着你,也会拖累你以后的生活,可以让你父母帮忙带带。

    怀***

  • 上户口,找熟人打点下关系就可以上到自己的户口本上面的。

    萧***

  • 不用谢

    H***

  • 如果孩子跟你的话,以后你遇到好的男人不知道那个男人能不能接受你的孩子,如果接受了以后,你们两个再要一个孩子怎么办呢?最好跟男方吧,这样你以后嫁人都会有好处

    没***

  • 真的没有挽回的余地了吗?我觉得为了孩子看看是否真的不适合.再给点时间对方吧.沟通

    握***

  • 婚姻不是儿戏,想结就结,想离就离,加上还有了小孩,为了孩子,好好再想想吧、。

    马***

  • 为了孩子,你得慎重靠虑,如果一定要那样,就归自己了,毕竟十月怀胎不容易啊

    北***

  • 看孩子跟谁会好点吧,女人啊,别太冲动

    你***

  • 当然是跟妈妈比较好,孩子太小最不能缺的就是母爱了

    别***

  • 所以说一定要慎重考虑啊,毕竟还有宝宝呢

    来***

  • 那你想得到什么?赔偿?你没有结婚证法律也不保护你的啊,只能看宝爸是不是特善良了,愿意给你些补偿,如果他不愿意你还真没办法

    下***

  • 不负责任的宝妈宝爸,你如果以后还要结婚孩子怎么办你想过么?真是幼稚的行为呢,最好还是给爸爸养吧,这样你以后还好嫁人些

    紫***

  • 如果是女孩,最好有妈妈带的好。男孩可以随爸爸。

    在***

  • 不要苦了 孩子,生下他了就要对他负责任,双方好好沟通吧

    跟***

  • 自己带比较好,还有就是不要轻易说分开,如果你们还可以继续交往下去,还是在一起比较好,对孩子也好。毕竟宝宝才一岁多,家庭矛盾肯定少不了,等再过两年过了磨合期,你们一家三口应该就会过得很愉快。

    e***

  • 不客气

    你***

  • 我总觉得生活再难,女孩随妈妈最好了。女孩长大了,一些话不好跟爸爸讲的。

    怎***

  • 个人感觉,孩子还是跟着妈妈好呢。如果妈妈确实没有经济条件抚养孩子,那就另当别论了。

    F***

  • 每个人活得都没有外表的那么轻松,无论两口之家还是三口之家,都有本难念的经。在生活的磨练中学会忍耐,通过努力就能争取到自己的幸福。

    l***

  • 谁能给孩子一个更好的未来,就给谁啊。我觉得你们两人既然都有孩子了,凡事还是多沟通比较好。不要轻易决定分开。

    久***

  • 有了孩子就要对他负责任。没结婚就生孩子,真不知道你们是怎么想的。难道你是想把孩子给对方?我估计你们俩都不会特别想要这可怜的孩子。

    无***

  • 就看谁的经济条件好对孩子的伤害减到最小了,你们现在这样的情况孩子归谁都对孩子是一种伤害。

    男***

  • 看谁经济能力好咯,或者看你自己想不想要咯

    压***

  • 如果是为了孩子,看样子孩子跟着你会比较好。但是你自己在找一个就稍微困难点。

    大***

  • 啊,这个我个人觉得对孩子来说是最残忍的事情了,亲可要考虑清楚

    黑***

  • 如果你或是你家里能支持,有能力养活孩子,可以自己带着,让孩子的爸爸每个月再给你们母子生活费。因为孩子生下来了,就算他没带,事实也改变不了,他是孩子的亲生爸,他有责任来养育,就算通过法律手段,虽然他没在身边,不能出力,但是还是得出钱。如果经过多方面的考虑,你不想要孩子,可以跟他爸商量,他们带走孩子。

    x***

  • 舍得了孩子就给孩子他爹,舍不得就自己辛苦点带着,谁叫孩子是咱自己生的呢!

    宋***

  • 如果你不想给自己的以后留下太多的麻烦的话,你最好是不要孩子了,让男方领着孩子,这样你以后改嫁都不会有太多的顾虑,再说你一个女人也不好养孩子的。

    于***

  • 好艰难啊,你部觉得孩子的伤害太大了嘛?我姐姐是结婚后离婚的孩子是跟着爸爸的,可是他爸爸在结婚后找了个后妈经常打他骂他饭都不给吃饱,好小就自己穿衣服,我们去看他一次他后妈就打他一次所以我们也不去看他,而且衣服也补给他洗,唉,自己想想清楚吧,这样真的吧孩子害了!如果你觉得无所谓就没办法了,如果搁我的话我肯定会带着孩子的

    R***

  • 没有人比母亲更爱孩子,另一半你可以去发现寻找,孩子则不能。我身边也要这样的情况,孩子是给父亲了,也找到另一半,但一直也没办法快乐

    本***

  • 这婚姻不是说分就分的更何况现在有了孩子,你们都要为孩想想,如果两个人之间有什么问题,可以想办法去处理和解决吗,没有哪对夫妻一辈子都适合的,都是在互补。最好想清楚了。

    强***