莫斯科亚历山大公园值得去吗?

好评回答
    红墙绿树,蓝天白云,位于克林姆林宫外围的亚历山大公园是个拍照取景的好地方呦~顺着公园前行就是无名英雄纪念碑和红场了。所以参观完克林姆林宫绚丽的建筑群之后不妨漫步在亚历山大公园感受一下自然风光与建筑物的结合,一会就要达到莫斯科的心脏——红场喽~

    王***

其他答案

  • 亚历山大公园坐落在莫斯科克里姆林宫西部长墙外,整体由上公园、中公园和下公园三个部分组成,绵延865米,一直延续到著名的驯马场前面。

    杨***

  • 它环绕着一部分的红场,无论是地铁出站,还是在玻璃房里购票,还是寄包,还是前往参观武器馆、钻石馆,又或者是无名火。总之一定会路过并参观的。

    下***

  • 亚历山大花园是克林姆林宫红墙外的一个长方形公园。这里是莫斯科人休息游玩最喜欢去的场所之一。现在修建的马涅什地下商场和广场,与花园浑然一体,喷泉、雕塑随处可见。

    黑***

  • 克里姆林宫的售票处就在亚历山大公园里面,公园里有好些学生在写生,虽然临者游人如织的克里姆林宫,但走在公园里面还是感觉比较静谧的。

    x***