天龙八部2,木婉清任务和阿朱任务分别要做几个任务才给耳朵?或者说分别要什么条件才给耳朵?

全部答案

  •   木婉清好做。
    木婉清和阿朱任务都有三种任务,具体比较它们:
    1、木婉清和阿朱都有打怪的任务,去的场景跟你级别有关系,所以难易相当,这点没有可比性。
    2、木婉清和阿朱都有找NPC的任务,阿朱找的人都在苏州,需要在镜湖和苏州传送,要过一个场景,而木婉清要找的人都在大理,有时甚至就在她附近,所以跑的比较近,做起来快一点。

    3、木婉清和阿朱都要任务物品,阿朱要的都是1——3级的烹饪食品,这个你可以放在包里很多种,他要你就直接给,但是做这个东西也需要很大精力,尤其是海带牛肉汤之类的食物,需要钓鱼的伴生,自己做起来比较麻烦,买起来又比较贵不划算。
      而木婉清要的东西都是NPC可以买到的,蜘蛛、蜈蚣之类的,城里的商店NPC就有卖,很容易找,你也可以放在包里很多种直接给她,她要的最难找的东西是商店没有的伴生类,但其中有个“生菜”,这个可以通过种植获得,只要5级种植就可以,就算你没学种植,收起来也很方便,种一个晚产可以收很多,够你用一段时间了,绝对实惠。

    至于时间上,关系到1000给个只可以用一天的。然后到1049给一个,1149给一个,1349给一个,在人物界面的其他里查看红颜,可以看到关系值情况。要提醒的是,每个门派跟他们两个人的初始关系值不一样,像峨眉派,一开始就跟阿朱关系比木婉清好很多,那可能做阿朱就比较快,天龙派初始关系跟木婉清比阿朱好很多,那绝对做木婉清快。
      这两个任务都是一天最多做50环,之后就不可以接任务了。不知道你是什么门派的,自己查看下关系值算一下吧~~。

    卢***