用尿布的妈妈 推荐一个柔软透气好用的隔尿垫巾牌子吧 不是铺?

用尿布的妈妈 推荐一个柔软透气好用的隔尿垫巾牌子吧 不是铺床上那种  是放在尿布上面的 那层薄薄的

全部答案

  • 这个用起来感觉都差不多,我用过小素材、喜多和母婴坊,不过后来有人给我说用旧的棉布裁成小块,代替那个用,宝宝感觉会更好。因为我的宝宝已经大了就没用了,你可以试试。

    郑***

  • 我觉得没什么用的,一点都不方便,我买了两包一张都没有用

    情***

  • 我用过一阵,但觉得不好,就没再用

    此***

  • 个人感觉不一样,我觉得不好用,而且是一次性的,用完就扔,不透气,对宝宝也不好。现在天热,光用尿布是最好的,如果用尿布怕尿到床上,可以给宝宝做几个小垫子,方方的,把宝宝放在床上的时候垫在宝宝的尿布下面

    E***

  • 别用那个了,不好的,不透气捂屁股,我家宝前两个月也用过,后来不用了,还是直接用尿布的好,透气。

    冯***