柯南第10部剧场版

柯南第10部剧场版在南宁的哪家电影院上映?看好!是南宁!南宁!南宁!

好评回答
    。。。。。。。。
    首先我得明确一下,柯南的电影是绝对不会在我国电影院中播放的,况且现在第十部剧场版“侦探们的镇魂歌”还没有在日本播映,在4月分才会在日本各大影院上映。而我们要想看的话就得等到今年10月份网上才会出现。

    撕***

其他答案

  • 要看上还早呢,还没有在日本播映,最快也得等10月以后了

    周***

  • 第十部剧场版“侦探们的镇魂歌”还没有在日本播映,在4月分才会在日本各大影院上映呢!!
    想看的话还是从网上下载吧~

    闻***

  • 学会日语,去日本看最好

    杜***

  • 咱们要看上还早呢,最快也得等10月以后了,如果你要看正版的,那就且了

    短***