大家帮忙推荐去西安有什么好玩?

 大家帮忙推荐去西安有什么好玩的

好评回答
    陕西华山、兵马俑博物馆、秦始皇皇陵、西安城墙等。

    西安是国际旅游城市。长安自古帝王都,文物古迹遍布地上地下,系统而完整,丰富而多彩,被誉为“天然历史博物馆”。

    西安旅游资源丰富,有价值的景点不胜枚举。如秦代的兵马俑,发掘后轰动世界,被誉为“世界八大奇迹”。三国时期的武侯祠,唐朝的大雁塔、华清池;还有革命战争时期的西安事变旧址、延安革命旧址等等。另外,郦山等国家级风景名胜区和终南山等国家森林公园,自然景观雄奇俊秀,丰富多彩。人文景观与自然景观相辉映,古都风韵与现代气息相交融,构成了西安特有的神韵风姿,吸引了海内外数以千万计的游客前来游览观光。

    西安还是“丝绸之路”的起点,而秀丽险峻的西岳华山又给这个秦砖汉瓦的世界添了几许清新自然的气息。

    承***

其他答案

  • 兵马俑,秦始皇陵,肉夹馍,搞着羊肉泡馍

    有***

  • 楼主您好!
    西安比较经典的旅游线路,您可以根据自己的爱好自由选择出行线路。
    东线一日游,包含兵马俑,华清池,郦山半坡博物馆,晚上可以去看长恨歌。
    西线一日游,包含法门寺,汉阳陵,乾陵,茂陵,逛完之后可以去袁家村。
    市内一日游,包含钟楼,鼓楼,城墙,大明宫,大唐芙蓉园,大雁塔,陕西历史博物馆,晚上可以看到唐芙蓉园的水幕电影或者是大长安!
    华山一日游
    北线一日游,包含壶口瀑布,黄帝陵,晚上可以去回民街。

    j***

  • 西安旅游精品路线:
    1.-    东线精品游一日游,兵马俑,秦始皇陵,华清池,半坡遗址,,骊山风景区
    2.-    西线考古游一日游,法门寺及地宫,珍宝馆,乾陵,茂陵。
    3.-    华山探险游一日游,可乘坐亚洲最长索道。
    4.-    红色延安两日游,黄帝陵,轩辕庙,壶口瀑布,毛主席办公遗址,枣园革命圣地。
    5.-    市内游一日游,钟楼,鼓楼广场,明城墙,大雁塔广场。

    布***

  • 西安比较经典的旅游线路,您可以根据自己的爱好自由选择出行线路。
    东线一日游,包含兵马俑,华清池,郦山半坡博物馆,晚上可以去看长恨歌。
    西线一日游,包含法门寺,汉阳陵,乾陵,茂陵,逛完之后可以去袁家村。
    市内一日游,包含钟楼,鼓楼,城墙,大明宫,大唐芙蓉园,大雁塔,陕西历史博物馆,晚上可以看到唐芙蓉园的水幕电影或者是大长安!
    华山一日游
    北线一日游,包含壶口瀑布,黄帝陵,晚上可以去回民街。

    朱***