哈尔滨黑龙江中医药大学附属第一医院能看晕厥吗?

性别:男 年龄:38 地区:哈尔滨 疾病:晕厥 哈尔滨黑龙江中医药大学附属第一医院能看晕厥吗?

全部答案

  •   可以的,哈尔滨黑龙江中医药大学附属第一医院急诊科,急诊科创建于2001年,在科主任的带领下,经全科医护人员十余年的努力,该专科从小到大,由弱到强,现已形成了一支技术力量雄厚的医疗队伍,承担我院急危重症患者的急救任务及灾难事件的紧急救援工作,实行365天24小时应诊。
      现设有急诊内科、外科,开放留观床位16张,由临床经验丰富的专家教授和技术骨干出诊。内科现有医护人员19人,主任医师3人,副主任医师2人,主治医师3人,住院医师2人,主管护师2人,护师7人。其中博士生导师1人,硕士生导师2人,医学博士2人,医学硕士4人。
      按现代化全功能大型综合急诊救治的标准,本科室具有先进完备的急救及监护设备,拥有呼吸机、除颤仪、治疗多功能心电监护仪、便携式心电监护仪、心电图机、多功能洗胃机等,保证了临床、教学和科研工作的顺利开展。  该科室在长期的临床医疗实践中积累了丰富的经验,孜孜不倦,积极探索,对中西医结合治疗各种疾病,特别是急性心肌梗死、支气管哮喘、冠心病、心律失常、心源性猝死、急性脑卒中、重症肺炎、急性上消化道出血、急性中毒、急性过敏反应、高热、惊厥等进行了深入系统的研究,取得了很好的临床疗效,并形成了一套科学完整的治疗方法。
      外科系统主治:各种急性创伤、骨折、颅脑损伤、腰间盘突出症、急性阑尾炎、胃肠道穿孔、脑出血等。在中医特色疗法上,运用针刺、拔火罐、雾化吸入等治疗外感发热、痛症、眩晕、抽搐、晕厥、面瘫等急症。先后承担省部级课题10余项,获科研奖励10余项,出版论著数十部,发表论文70余篇。

    伤***

  • 去哈尔滨黑龙江中医药大学附属第一医院急诊科就可以看晕厥,该科室专家有:金娟

    z***