楚乔传洛河的侍女是谁演的

全部答案

  • 据悉,在电视剧《楚乔传》中,洛河女很有可能就是楚乔,所有洛河女可能就是楚乔另一个隐藏的身份。而楚乔的扮演者是赵丽颖,洛河女自然也是赵丽颖演的。

    二***

  • 楚乔传洛河的侍女是南笙演的
    是皇帝的妃子吧?是个坏角色

    小***

  •   南笙
    南笙,本名罗小伊,1991年10月23日出生于四川省宜宾市。模特、作者、演员。
    2012年春节前夕,南笙凭借在豆瓣网上传的一系列复古写真开始受到关注,被称为新一代国民女神。
    2013年年初,南笙签约李少红和李小婉创办的荣信达影视。
      同年8月,南笙为时尚生活杂志《男人装》拍摄的写真曝光。10月出版散文随笔集《不为遇见,只为远方》。12月,南笙加盟青春悬疑偶像剧《茧镇奇缘》 ,在该剧中饰演一名医生“白子枫”。
    2014年3月14日,南笙一身古风装扮亮相《天天向上》 ,引起热议。
      同年,南笙出演电影《向北方》,饰演一位身患顽疾的纺织女工。该片作为唯一一部华语片入围第63届西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节主竞赛单元 。
    2015年10月,南笙出演青春爱情电影《A测试》,与薛之谦、于小彤合作,饰演万倩一角 ,同年参演《半妖倾城》,饰演小萍。

    2016年3月与“天天小兄弟”王以伦搭档主演网络大电影《仙侠学院》,随后携手郑元畅、王丽坤加盟超级IP剧《凤凰无双》。
    PS:《楚乔传》中的兰淑仪,没看过电视剧,用网上的资料和演员表分析的
             仅供参考。

    黄***