在房山到长城倒车,走那最近

在房山到长城倒车怎样倒车最近啊?谁能告诉我?

全部答案

  •   1。房山-六里桥东-西三旗(桥东)-八达岭  约117公里  换乘2次
    在房山上车,乘坐917区间(房山-天桥汽车站)坐30站

    在六里桥东下车

    在六里桥东上车,乘坐691(韩庄子北-北京轮胎厂)坐16站

    在西三旗(桥东)下车

    换乘车站位于正西方向,直线距离约124米
    在西三旗桥北上车,乘坐919支(德胜门-康西草原)坐12站

    在八达岭下车

    发送邮件

    2。
      房山汽车站-六里桥东-西三旗(桥东)-八达岭 约115公里 换乘2次
    在房山汽车站上车,乘坐917(房山汽车站-天桥长途汽车站)坐31站

    在六里桥东下车

    在六里桥东上车,乘坐691(韩庄子北-北京轮胎厂)坐16站

    在西三旗(桥东)下车

    换乘车站位于正西方向,直线距离约124米
    在西三旗桥北上车,乘坐919支(德胜门-康西草原)坐12站

    在八达岭下车

    发送邮件

    3。
      房山购物中心-六里桥东(辅)-西三旗(桥东)-八达岭 约111公里 换乘2次
    在房山购物中心上车,乘坐917(张坊-天桥汽车站)坐8站

    在六里桥东(辅)下车

    在六里桥东上车,乘坐691(韩庄子北-北京轮胎厂)坐16站

    在西三旗(桥东)下车

    换乘车站位于正西方向,直线距离约124米
    在西三旗桥北上车,乘坐919支(德胜门-康西草原)坐12站

    在八达岭下车

    发送邮件

    4。
      房山汽车站-六里桥东-西三旗(桥东)-八达岭 约115公里 换乘2次
    在房山汽车站上车,乘坐917(十渡铁路桥-天桥长途汽车站)坐13站

    在六里桥东下车

    在六里桥东上车,乘坐691(韩庄子北-北京轮胎厂)坐16站

    在西三旗(桥东)下车

    换乘车站位于正西方向,直线距离约124米
    在西三旗桥北上车,乘坐919支(德胜门-康西草原)坐12站

    在八达岭下车

    发送邮件

    5。
      房山-六里桥东-西三旗(桥东)-八达岭 约117公里 换乘2次
    在房山上车,乘坐917区间(房山-天桥汽车站)坐30站

    在六里桥东下车

    在六里桥东上车,乘坐691(韩庄子北-北京轮胎厂)坐16站

    在西三旗(桥东)下车

    换乘车站位于正西方向,直线距离约132米
    在西三旗桥北上车,乘坐919慢(德胜门-延庆汽车站)坐19站

    在八达岭下车

    发送邮件

    6。
      房山汽车站-六里桥东-西三旗(桥东)-八达岭 约115公里 换乘2次
    在房山汽车站上车,乘坐917(房山汽车站-天桥长途汽车站)坐31站

    在六里桥东下车

    在六里桥东上车,乘坐691(韩庄子北-北京轮胎厂)坐16站

    在西三旗(桥东)下车

    换乘车站位于正西方向,直线距离约132米
    在西三旗桥北上车,乘坐919慢(德胜门-延庆汽车站)坐19站

    在八达岭下车

    发送邮件

    7。
      房山购物中心-六里桥东(辅)-西三旗(桥东)-八达岭 约111公里 换乘2次
    在房山购物中心上车,乘坐917(张坊-天桥汽车站)坐8站

    在六里桥东(辅)下车

    在六里桥东上车,乘坐691(韩庄子北-北京轮胎厂)坐16站

    在西三旗(桥东)下车

    换乘车站位于正西方向,直线距离约132米
    在西三旗桥北上车,乘坐919慢(德胜门-延庆汽车站)坐19站

    在八达岭下车

    发送邮件

    8。
      房山汽车站-六里桥东-西三旗(桥东)-八达岭 约115公里 换乘2次
    在房山汽车站上车,乘坐917(十渡铁路桥-天桥长途汽车站)坐13站

    在六里桥东下车

    在六里桥东上车,乘坐691(韩庄子北-北京轮胎厂)坐16站

    在西三旗(桥东)下车

    换乘车站位于正西方向,直线距离约132米
    在西三旗桥北上车,乘坐919慢(德胜门-延庆汽车站)坐19站

    在八达岭下车

    发送邮件

    9。
      房山汽车站-广安门内-德胜门-八达岭 约120公里 换乘2次
    在房山汽车站上车,乘坐917(房山汽车站-天桥长途汽车站)坐32站

    在广安门内下车

    换乘车站位于正西方向,直线距离约133米
    在广安门内上车,乘坐5(菜户营桥-德胜门)坐21站

    在德胜门下车

    在德胜门上车,乘坐919慢(德胜门-延庆汽车站)坐25站

    在八达岭下车

    发送邮件

    10。
      房山-广安门内-德胜门-八达岭 约122公里 换乘2次
    在房山上车,乘坐917区间(房山-天桥汽车站)坐31站

    在广安门内下车

    换乘车站位于正东方向,直线距离约200米
    在牛街路口西上车,乘坐5(菜户营桥-德胜门)坐20站

    在德胜门下车

    在德胜门上车,乘坐919慢(德胜门-延庆汽车站)坐25站

    在八达岭下车。

    幸***