女朋友和母亲都是属虎的会不会冲着起?

女朋友和母亲都是属虎的会不会冲着起?我母亲有些迷信 生怕有“一山不容二虎的说法”怎么办?那位大虾帮帮忙,是不是真的有这种说法,怎么说服家里人?

好评回答
        你相信这些?我们家就是有三虎:婆.我夫.与我那小宝宝.按你的讲法.我家是要大乱了.人说不容二虎,我家是三虎.我们常开玩笑说是:一只老老虎.一只大老虎.还有一只是小老虎.三虎登门喜气洋洋呵!
        两虎说是会相争.担是你去看看虎群中.多团结哟!多威风哟!我说生宵只是一个符号.好象是人的名字一样.没有啥真实的内容的呀!真的内容要你们自已加进去的呵!
        我说你与她的真心相爱才是真正的要关心的事啊!你们相爱了,当母亲的就是最大的喜事了呀!就是有了矛盾也是内部内矛盾.也是好解决的哟!

    誓***

其他答案

  • 首先,中国13亿人使用12个属相,就是说,有1亿多人都属虎,一个家庭两个相遇太正常了。
    所谓相冲相克之类的说法,完全是迷信。
    你母亲迷信不是关键,有可能是她不喜欢你女朋友故意找饿借口,你可以找亲戚朋友有类似情况的人向她解释,打消顾虑就可以了。如果是你自己胡乱猜疑,那就立即大小这种想法,因为那纯属无稽之谈。
    千万别因为无中生有而毁了美满因缘。

    永***

  • 你是年轻人阿,怎么还会相信这些?

    往***

  • 女的没有关系,在自然生态中,一群中都有多只母的,而且相处很好,这是指男的

    崔***

  • 一山不容二虎,是形容人。老虎也有群居的

    C***