爱问知识人 爱问教育 医院库

合生元儿童益生菌冲剂怎么样?

合生元儿童益生菌冲剂怎么样?

合生元儿童益生菌冲剂怎么样? 我家宝宝3个月 了,去体检医生说体重偏轻,身高正常范围内的中间值,我家宝宝纯母乳喂养,胃口很好很活泼,从出生到现在每天都要拉4-5次左右,每次都有奶瓣,有时是水 奶瓣,有时是黏液 奶瓣,医生说是消化不好,吸收不了。所以我想给宝宝喝合生元儿童益生菌冲剂,据说可以调理大便不正常(腹泻或便)和营养吸收差,体质弱 ,增加提抗力。我看合生元广告的很不错,不知道怎么样?是否该给宝宝喝呢?请教有经验的姐妹们。。。O(∩_∩)O谢谢

全部答案

• 我给我家宝贝吃过,效果很好! 我也是无意间去婴儿用品店去逛的时候,售货小姐推荐的!我家宝贝小时有段时间一直拉的特别稀,经常会有奶辫,吃了2、3天后,拉的便便就好多了!

我给我家宝贝吃过,效果很好! 我也是无意间去婴儿用品店去逛的时候,售货小姐推荐的!我家宝贝小时有段时间一直拉的特别稀,经常会有奶辫,吃了2、3天后,拉的便便就好多了!收起

不***

• 这个牌子口碑还不错,我家吃的是妈咪爱,挺好的

这个牌子口碑还不错,我家吃的是妈咪爱,挺好的收起

b***

• 亲,俺感觉很不错,我一直给宝贝吃的就是合生元益生菌,当时第一次给宝贝吃是因为宝宝输液了,注射了抗生素,给宝贝调解下肠道,当时宝贝拉肚子很厉害,连续喝了三天,真的有好转呢,宝宝便秘的时候也可以喝的,现在我给我家宝宝一般是一周就喝一次,宝贝一直挺好的,所以我感觉合生元不错。

亲,俺感觉很不错,我一直给宝贝吃的就是合生元益生菌,当时第一次给宝贝吃是因为宝宝输液了,注射了抗生素,给宝贝调解下肠道,当时宝贝拉肚子很厉害,连续喝了三天,真的有好转呢,宝宝便秘的时候也可以喝的,现在我给我家宝宝一般是一周就喝一次,宝贝一直挺好的,所以我感觉合生元不错。收起

人***

• 我来学习 不过听说那个 玛仑菌舍 也不错的啊 医生也推荐的

我来学习 不过听说那个 玛仑菌舍 也不错的啊 医生也推荐的收起

瑾***

• 我觉得合生元应该是不错的,因我带宝宝去医院医生就建议我给宝宝吃这个,但是由于宝宝不肯喝所以就给宝宝喝妈咪爱了.

我觉得合生元应该是不错的,因我带宝宝去医院医生就建议我给宝宝吃这个,但是由于宝宝不肯喝所以就给宝宝喝妈咪爱了.收起

真***

儿童生长发育

点击加载更多

怎样才能长高

点击加载更多

儿童身高体重

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题