爱问 爱问共享资料 医院库

三岁刷牙居然爱上牙膏 女儿三岁?

三岁刷牙居然爱上牙膏 女儿三岁?

三岁刷牙居然爱上牙膏 女儿三岁,居然刷牙爱放牙膏,还放的特多,还要连着刷两次,放两次牙膏。  讲道理很难听进去,都怪现在的牙膏水果味。大家有什么高招?或是告诉我哪个牌子的儿童牙膏不是水果味。我觉得宝宝还小,刷牙不用牙膏也没事,所以我想找个女儿不爱的牙膏,让她不爱放牙膏也行

全部答案

• 难得,小孩子都不爱刷呢,不要咽下去应该没事。

难得,小孩子都不爱刷呢,不要咽下去应该没事。收起

汪自道

• 我给宝宝买的牙膏都是食品级的,也就是说是可以吃的牙膏,建议你也用这种牙膏给宝宝吧。

我给宝宝买的牙膏都是食品级的,也就是说是可以吃的牙膏,建议你也用这种牙膏给宝宝吧。收起

借物抒情V

• 我家用贝亲的,没有水果味的

我家用贝亲的,没有水果味的收起

我是卡内基摩...

• 牙膏大小应该小于黄豆粒,建议使用儿童专用牙膏,不要和成人混用!如果喜欢水果味可以引导其它食品而非牙膏!

牙膏大小应该小于黄豆粒,建议使用儿童专用牙膏,不要和成人混用!如果喜欢水果味可以引导其它食品而非牙膏!收起

崔俭福

• 你可以选一下,狮王的儿童牙膏

你可以选一下,狮王的儿童牙膏收起

唐蒙正

• 3岁多的孩子,可以用牙膏了,现在都有小孩子用的,只要不吞下去没关系的。你孩子能这么喜欢刷牙,难得啦,要表扬,但也告诉她只要大米粒那么多就够了,太多了,牙齿会不舒服的

3岁多的孩子,可以用牙膏了,现在都有小孩子用的,只要不吞下去没关系的。你孩子能这么喜欢刷牙,难得啦,要表扬,但也告诉她只要大米粒那么多就够了,太多了,牙齿会不舒服的收起

浪迹天涯水中...

儿童生长发育

点击加载更多

怎样才能长高

点击加载更多

儿童身高体重

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):