宅男怎样戒掉SY?越来越频繁了

有些重残至今未婚,30岁开始有sy习惯,最近一年压力大就sy频繁。。。。

全部答案

  • SY男性同胞对这个词一定不会陌生,以前叫打飞机,现在叫撸管,可是宅男朋友可能常做这种事,也曾苦恼过为何戒不掉让大家苦恼很久。撸管的危害我就不一一列举,比如变丑,长期撸管的人自然会变丑因为相由心生,一个充满淫欲邪欲的人自然会变得猥琐。二对身体不好,至少对肾不好,肾之精都被大家抛弃了自然对身体不好咯,会让人缺少精气神,气血枯败,三还会让人心里不成熟,等待一切都是撸管造成的,所以我们要戒除它。  如何戒除它呢。  一:首先要把自己电脑手机有关淫欲的东西删除,长期看那些东西自然戒除不了。  二:每当淫欲起来的时候,心里默念南观世音菩萨,因为心里念经自然会驱除淫欲。  三:锻炼身体,让自己已经颓废的身体回复过来。  四:多出去参加各种积极活动旅游,徒步,等等一切有益身体健康的活动,让自己去亲近大自然。  六:努力找一个女朋友,这个最重要很重要。、  希望宅男朋友们早日戒处SY祝大家身体健康

    子***

  • 唉,这个问题真难了,作为男人,理解。

    我***

  • 你先把宅戒掉,出去工作过正常人的生活,每天上班赚钱,然后交女朋友,就没有那个空闲去撸管了

    据***

  •   你好,小伙子,认真听,你这样是一定出事:
     你的手淫次数到了恐怖的地步!要从今天开始完全戒除,一次也不可以有,否则身体一定出大问题,办法如下面所述:
     1。尽量不要一个人呆着,如果要动手手淫,那就狠很扇自己耳光,惩罚自己的淫荡,可以把自己绑起来。
      你要下狠心的,否则脱发,小便失禁,瘦弱,怕冷。流大汗等一大堆问题读会来的。
     2。平常如果没事干,可以去帮人无偿做好事,扫地,干家务都可以,总之别无聊的呆着。
     3。多参加运动,那怕累死在那里也不要手淫
     4。

      要告别阴暗和内向。宁可卤莽过头也不要一个人呆在那里玩鸡鸡手淫,千万注意啊。

     你真是青春期大长身体的时候,一定要完全改掉,否则你这辈子就毁在着上面了,千万注意。
     再会,拿点行动出来。

    你***